加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 春卷与炒荷兰豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春卷与炒荷兰豆

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2954
楼主
春卷对于我们来说还是非常的美味,特别是小的时候,最喜欢吃的就是春卷了,那时候的早餐种类是比较少的,对于我来说可以每天吃上两个春卷已经是十分的美味了,不过那时候的春卷都是直接从外面买的,不像现在的春卷可是自己家里做出来的,自己做出来的最主要的就是干净卫生。

虽然说外面买的是十分的方便,但是对于外面的油可真是太不放心了呀,而且这些都是给孩子吃的,给孩子吃的东西一定要比较在意一些才好的呢,当然自己炸出来的春卷好像火候老了一点,如果能够有以前的那种大锅就好了,那种大锅可以开一点小火,现在的天然气好像火候就是掌握的不太好的样子,不过里面的馅还是十分的美味,最主要的是孩子喜欢吃就好了,反正我们也不需要太在意外表的呢,而我自己也是十分的喜欢,春卷的外表是比较焦一点的,属于外焦里嫩的那种口感,外焦里嫩才会更有嚼劲一点的哦。

一次性不需要炸的太多了,因为凉了以后就会不太好吃的呢,所以说还是需要炸少一点,等吃完了再炸就好了,虽然说油炸食品比较美味,不过也是很容易上火的,所以孩子也不能够吃太多了呀,然后来的就是炒菜了,炒菜是比较简单的,也就是我们平时会经常做到的一道菜,那就是荷兰豆炒红肠,荷兰豆的营养可是十分的丰富,不过荷兰豆一定需要炒的够熟才可以,不然的话会很容易中毒的哦,因为荷兰豆是比较吸油的,所以看起来好像是有很多的油一样,实际上并没有放太多的油呢。

红肠和火腿肠的区别是不大的,也是孩子会比较喜欢吃的食物之一,两者放在一起是不是感觉挺不错的样子呢,最后来的就是水果了,水果的营养价值是十分高的,而且秋天的水果种类也是很多的,所以说可以经常换着水果口味来吃,这样对于孩子来说也是十分不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
营养搭配 健康成长 。
板凳
做的很不错,真是手巧。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
看着好有营养的样子
水果都切得很美
做得很好吃
个性签名
现在猕猴桃的颜色越来越多了
红心猕猴桃吗