加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】 +多运动+昕格格吉祥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +多运动+昕格格吉祥

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4883
楼主

结婚前我体重90斤左右,生孩子时体重120斤,生完孩子出了满月体重就达到130斤啦!可能是做月子里吃的太多啦!因为怀孕时闹口非常历害。一直到6个多月才能吃一点点东西,所以生完孩子总是觉得饿,也没有好好控制自已,所以非常胖!以前的衣服根本穿不了了。因为自已喂奶,所以为了孩子也没有减少饭量。不喂奶后试过做运动,去健身,少吃多餐......试过好多,但是效果都不好。

后来老公给我买来光盘,就每天有时间跳跳健身操。我是一个没有常性的人,做几天看不出效果就没有在坚持。

后来有一天去药店买药,听到售货员给别人介绍减肥药。就去听了听,听说减肥效果还不错。就抱着试试的想法买了两盒。回到家就开始每天坚持吃,吃了十多天也没见什么效果,想着减肥药都夸大的说,但是想想花那么多钱买的,不吃扔了又觉得挺可惜的,就坚持在吃几天吧。然后每天还是继续吃,不知不觉就吃了一瓶了,当时是夏天,因为我比较胖,所以总是穿一些肥大的衣服。也没有觉出自已瘦来,有一天去我妈家,我妈第一句话就说:“你怎么这么瘦了”。我当时问我妈,我瘦了吗?然后马上上秤秤一下,真没想到一个月竟瘦了将近30斤。我赶紧去照镜子,发现自已的脸也瘦了好多。可能是平时上班挺忙的,每天洗脸也从来没有注意过自已的脸。这一次减肥经历让我太惊讶啦!但是随后的几个月里,接连不断的生病,感冒,咳嗽什么的,老公说,可能是原来挺胖的抵抗力强,现在瘦这么多,抵抗力弱了。所以又狂吃,直到120斤,但是现在虽然胖了,可是一次感冒都没有。虽然我现在还是非常想瘦到从前的样子,可是想想生病时的难受。还是不那么想速成减肥啦。我现在每天晚上少吃饭,平时多运动运动。我想这样也许比减肥药更好一些。最起码没有副作用!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:21 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:21 活动奖励
沙发
就是嘛,健康最重要!!!
板凳
对,健康就最重要
健康最重要
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》