加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《果仙多维谷物泡芙》宝宝爱吃的健康零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《果仙多维谷物泡芙》宝宝爱吃的健康零食

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3722
楼主
  在地带我家宝宝试吃过果仙多维溶溶小方,他很喜欢吃。看他喜欢吃我还在母婴店给他买过果仙多维溶溶小方,后来我看地带又有果仙多维的试吃,这次是谷物泡芙。我家宝宝还没吃过,我就积极申请看看他会不会喜欢这个泡芙。还好非常幸运的获得了这次试吃,然后我就一直非常期待它快点到来,等了快两个月直到今天我终于收到了这份快递,拿到快递我马上就拆开拿来给宝宝吃。我家宝宝拿到之后就一直抱着它不放手,直到我说:妈妈给你撕开吃。他才松手。

我收到的这个谷物泡芙是草莓味的,生产日期是2017年8月17日,保证期为12个月。看了看它的包装之后拆开发现这个泡芙是五角星的形状,非常好看。然后立马拿了一个给宝宝吃,宝宝超喜欢吃,吃了一个又一个,后来嫌我拿的太慢他就自己用手抓一把往自己嘴里里面送。看他吃的那么香,我也拿了几个尝尝了,发现这个谷物泡芙很香,有一股草莓味,放到嘴里就会溶化,不会噎到,非常适合小孩子吃。我家宝宝中午没吃多少饭,就想着给他泡奶粉喝,这时我刚好看到这个泡芙罐子上写着可以放到乳品或果汁中,我就放了十来个泡芙到奶粉中,宝宝果然喜欢吃,一下子就把奶粉喝完了。

这个谷物泡芙是果仙多维旗下的新产品,采用的是天然有机大米为原料,无农药无残留,它还不含添加剂,没有人造色素,不使用调味剂,使用的是冻干草莓粉,不是油榨食品,而且它还获得了中国营养学会认证,宝宝可以吃的营养健康,宝宝吃的健康营养,我们做妈妈的自然就放心了。看宝宝这么喜欢吃,下次去母婴店我准备再买几罐这样的泡芙给他当零食吃!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小家伙这是吃得根本停不下来啊
板凳
回复 #鸭丫0815

是啊,我给他打开之后,他就自己用手抓一大把往自己嘴里塞
孩子都很喜欢这个味道,颜色也漂亮。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117

是的,这一罐我就宝宝都快吃完了
回复 #wei116117

这一罐我家宝宝都快吃完了
看来味道不错啊 孩子都喜欢
真好吃的零食
个性签名
回复 #guiguiookeke

是啊,孩子喜欢最重要
回复 #晓之风铃