加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 陕西美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陕西美食

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:3762
楼主

不知道大家有没有看周莹的,那年开花,真的还是里面的美食还是比较多的,按照陈晓的说法,就是去陕西吃了各种的东西之后,真的是发胖了,哈哈其实我们是南方人,可能是稍微有点吃不惯那边的好吃的,但是就算是这样,其实还是有很多的好吃,值得我们去吃吃的。

到了那边肯定是要吃很多的回族的东西,虽然现在很多都是已经是有点变了,但是还是值得去吃一下,我们这里根本就是吃不到的,居然还在这种内地的地方吃到了很多的鱿鱼,好吧,这个估计是外面运进来的,所以我们就觉得这个是不靠谱的,还是吃一点其他的吧。

肉夹馍真的是要吃一下的,这里排队居然还排到了很远啊,我们为了等这个肉夹馍,还真的是排了半个小时的队伍啊,真的是 太夸张了啊,要知道,其实这个是吃了很饱的额,关键是我们还买了两个,一个人一个。结果吃完了之后发现真的是其他什么都是吃不下了。

这个其实应该是聪明一点,就是一个人吃半个,两个人分一下就好了,可惜我们真的是太诚实了,一下子就是买了两个,一个15元,还真的是有点贵的,关键是排队的人还真的是超级多的啊。

肉夹馍里面的肉还是比较多的,应该是要羊肉吧。

还有一个就是羊腿了,这个倒是还是比较不错的,这个羊腿肉还是比较香的,哈哈这个是我们这里虽然也是有的,但是不够正宗啊,这里吃的额就是会比较正宗很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着诱人。
板凳
真有食欲啊
我就看到卖东西的小伙子很帅气呢  哈哈
个性签名
又被诱惑到了
回复 4# 罐罐妈

哈哈,我又瞧了一遍帖子,才发现了那两个帅哥儿,第一次都没看见呢。
回复 4# 罐罐妈

哈哈,我又瞧了一遍帖子,才发现了那两个帅哥儿,第一次都没看见呢。
ttxs 发表于 2017-10-20 11:58
哈哈   看来那是你看图不仔细哈
个性签名
回复 7# 罐罐妈

我只关注美食哈尴尬
西安美食是非常多的
我特别喜欢这些好吃的。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
太诱人
我也是看到两帅锅了,感觉这年代卖好吃的东西都应该是上了年纪的啊
陕西特色真多呀
陕西美食很多,有机会去那边一定要好好享受
全是好吃的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》