加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 炒饭与咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炒饭与咖啡

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2807
楼主
好久都没有来咖啡馆了,虽然是很想念,但是也知道我是不适合多呆在那里吃东西的,毕竟很多食物都没有家里做的好吃,不过时间一久了肯定是比较想念的呢,于是还是忍不住来美餐了一顿,而且现在的咖啡馆里也会有很多的美食,不仅仅只有咖啡的,这里的套餐都是挺不错的感觉。

我很喜欢这儿的套餐,因为全部都是搭配好的,所以说直接来一份就好了,这儿的炒饭非常的美味,而且份量十足,对于能吃的朋友来说也是挺不错的哦,炒饭在家里也是经常做的,在我看来炒饭最好吃的就是它的色彩会比较丰富一些,五颜六色的感觉,这儿的炒饭也就是这个样子的,上面会有火腿肠,火腿肠虽然说没有太多的营养价值,但是却是老少皆宜,大家都会很喜欢吃的,特别是对于孩子来说,对于火腿肠可真是爱不释手的感觉呀,也会放一些肉沫在里面的,什么好吃的如果没有肉的话,那肯定都会不太美味的。

这儿的肉沫是咸肉,实际上咸肉会更加的好吃一点,因为咸肉会比较入味一些,就是有一点硬,所以孩子会不喜欢吃的,当然咸货就应该少吃一点,对身体还是不好的呢,最上面是撒了一点香葱,香葱是起到了调味的作用,有了香葱吃起来也会香香的感觉呢,在炒饭的旁边还免费送了很多的食物,真是搭配的非常好呀。这儿的汤也是免费送的哦,正好可以一边吃着炒饭一边喝着汤来喝,这样也就不会觉得比较干了,毕竟炒饭吃起来还是比较干的感觉呢。咖啡有些人是不爱喝的,主要是觉得咖啡有一点苦的感觉。

而我却觉得咖啡非常的美味,大概我本身就是比较喜欢喝苦一点的饮料吧,我觉得越是正宗一点的咖啡就应该苦一点才会更好喝一点,反而太甜了就失去了原有的味道了,而且这里的咖啡上面还有着花纹,是不是挺精美的感觉呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套餐是中西结合啊,看着不错,挺有食欲的
板凳
很诱人啊。
看的我都想吃了
中西结合啊 感觉不太搭调
好多美味
很不错的搭配啊。、
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
其实现在是想吃什么吃什么,关键要是自己喜欢的
我特别喜欢最后的咖啡