加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 帮忙布置新房了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮忙布置新房了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2226
楼主

明天老舅家的孩子要结婚了,说起来我们期盼好久了。因为老舅家自己开厂子,收入比较可观,家境好找对象起点就高,我们也是帮忙介绍了好多,介绍过做买卖的,非说人家素质不够好,介绍公务员又说死工资收入低,介绍一个男老师说人家油嘴滑舌处不来,反正几次家人帮着找都失败了,这个妹妹总有一百个理由挑出男方的毛病。

可是女孩子,岁数不等人,一晃好几年过去了,再不找就变成大龄剩女了。正当我们犯愁的时候,突然一天得知妹妹要结婚了。这个妹夫是舅妈的一个同学给介绍的,因为有了之前介绍过都不同意的经历,我对这个妹夫的背景充满了期待。可是听舅妈说完,我没觉得有比之前介绍的好呢,工作是超市里电脑修理人员,父母也是普通退休工人,看来还是缘分到了,其实条件都是次要的,只要两个人好,两个人投缘就足够了。

昨天我们特意去新房帮忙,去了发现很多都没做呢,要不说人多力量大,大家一人负责一项,一会就干好了。我负责的是摆床上的字,用四种材料,大枣,花生,桂圆,莲子,由于没买到莲子就用栗子来代替,寓意就是“早生贵子”。

说起这个事情,我可谓是熟练工了,这是第三次帮新房布置,每次都安排我干这个,我想是因为我个子矮,干其他的也不方便吧。我和嫂子一起拼的,一个一个的弄,这回不同的是萱宝贝也跟着凑热闹,她干活的热情只会让我们进度减慢,可又不能打消小妞的积极性,没办法,反复多摆几次就好了。

最后不到20分钟的时间,一切都搞定了,大家看看是不是还可以。时间真快,最小的妹妹都结婚了,希望妹妹新婚快乐,生活甜蜜。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜庆
板凳
很喜庆
爱上贝贝熊 发表于 2017-10-20 06:11
结婚不就是需要个喜庆的气氛
布置得好漂亮
个性签名
哈哈,还要这样啊
摆得很好啊,祝福新人!
好漂亮
新房很漂亮。
哈哈我大堂哥结婚时床上摆这几个字是大妈让我弄得,还敲诈了大堂哥八百块钱喜钱!
缘分这个事情就是挺奇妙的。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
祝新人新婚快乐,很快又有小宝宝了
恭喜恭喜,早生贵子
恭喜恭喜,早生贵子
有城 发表于 2017-10-21 17:35
但愿如此吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请