加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 姐姐给弟弟过生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐姐给弟弟过生日

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:14655
楼主

星期五是弟弟的生日,妈妈因为一些原因,今天才把才把相片发上来,
其实妈妈15号给弟弟买好蛋糕了,准备16号早上拿到学校,因为这里的幼儿园都是这样的,孩子过生日当天家长买了蛋糕,在准备些礼物,给班里的其他小朋友,所以我们在家里也就没准备,本来孩子小,有个相片纪念就好啦,哈哈但是姐姐很喜欢吃蛋糕,在三的思考下还是决定给买个,免得姐姐伤心,等姐姐和弟弟回来后让姐姐和弟弟一起过,哈哈,这都是孩子的小小期待妈妈还是满足拉比较好点。不想给孩子留下不高兴的阴影,哈哈偷笑  ,因为早上走的时候和姐姐保证过,会在买一个蛋糕给姐姐和弟弟吃,姐姐就从幼儿园回来后就马上跑到冰箱那里察看 有没有蛋糕,看到我把蛋糕买回来了以后,马上拿出来准备和弟弟插上蜡烛 嘴里还唱着生日歌曲。弟弟也在很兴奋的为自己唱着生日歌曲,今天在幼儿园的时候小朋友们给唱过的把。哈哈

开始插生日烛了,姐弟俩的注意力全部集中在蛋糕上拉,好想吃。

弟弟要求自己点蜡烛,我们很担心,在妈妈的协助下,弟弟安全点上自己满俩周岁的蜡烛,恭喜恭喜 哈哈

没等妈妈 来得及说什么, 弟弟就迫不及待的把蜡烛给吹灭一只哈哈

在一次,把剩下的一只蜡烛也给吹灭了,居然没许愿,偷笑

最好玩的是,蜡烛都吹灭了,自己还把手里的蜡烛给插到蛋糕上,姐姐在边上给弟弟拍手,唱着生日歌曲

姐姐也好也很可爱的,要求妈妈再一次点燃蜡烛自己也要吹一次 ,哈哈偷笑

蜡烛被拿下去,弟弟和姐姐开始拔着蛋糕上的奶油巧克力做成的装饰,哈哈调皮

在分蛋糕的时候,我就先给姐姐了,姐姐却说弟弟过生日,应该给弟弟先分蛋糕,哈哈,这么小就知道谦让了,真乖 ,安慰
弟弟也很美美 吃着

姐姐也在分到蛋糕后慢慢的品尝着自己的美食。小样

看姐姐 多会过日子阿,把剩的蛋糕渣滓也在慢慢刮着吃小样

看着姐姐把妈妈的蛋糕上面的 奶油给拿走了,不过那之前有和妈妈我询问过,妈妈当然愿意给他。

弟弟又转过头问弟弟,弟弟压根就没注意这点,就知道吃蛋糕了,妈妈就同意姐姐吃弟弟的蛋糕上的奶油,看姐姐在拿弟弟蛋糕上的奶油呢偷笑

这个奶油好吃吗,一个蛋糕上面有4个奶油,姐姐自己就吃了两个,还有一个被爸爸吃了,姐姐没敢去要哈哈。大笑

吃得高兴了, 再来杯草莓牛奶把,来干杯。弟弟祝你生日快乐哈哈。酷

在幼儿园也收到了老师给准备的生日礼物,哈哈 姐姐非要和弟弟一起秀下偷笑

这个是我给幼儿园小朋友准备的礼品小袋。小样

是好多种小食品 。准备了6份,回来的时候,老师居然给弟弟也分了一份,可能是今天的小朋友没有全来,剩下的给弟弟拿回来了。,妈妈就把这份送给了姐姐,姐姐最喜欢小食品了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
哇,真是幸福的两姐弟,挺好玩的
生日蛋糕也漂亮
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
哇,真是幸福的两姐弟,挺好玩的
生日蛋糕也漂亮
梓妍妈 发表于 2011-12-18 17:24
呵呵 谢谢。
个性签名

姐弟两真好
弟弟的头发好有意思
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
姐弟两真好
弟弟的头发好有意思
luckily绮绮 发表于 2011-12-20 17:16
烫头了   早上走的时候还好好的
结果回来就这样啦小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》