加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 鸡内金蒸鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡内金蒸鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:17235
楼主
前段时间在《百科全说》里陈允斌女士教了一道菜是“鸡内金蒸鸡蛋”,方法很简单如下:
    1.把鸡蛋(一人一个蛋,人多可增加)尽量打散,搅拌均匀。

2.把两倍的米汤加入打好的鸡蛋里搅拌均匀,加点油 盐我是搅拌前就放,再放一勺鸡内金粉。
    3.把材料上锅大火烧开,改小火再蒸四五分钟关火就行了。

养生专家说这道菜一家人都可以吃。男性常吃可以预防脂肪肝;女性常吃有调经通经的作用;小孩常吃不仅健脾助消化还不容易尿床;对预防白内障也有帮助。鸡内金消积食的作用很强大,却不伤胃,相反还能养胃,对胃溃疡、十二指肠溃疡都有调理作用。

这么多养生名家都推荐鸡内金,应该是很不错的东西,现在鸡内金蒸蛋这道菜已经成为我家的家常菜啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-12-18 11:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看起来的很不错,不过没听说过呢
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
这个很不错哦
个性签名
可以帮助孩子消化
个性签名
听着还不错 有空我也试试
个性签名
没有看这个节目,不过应该不错吧