加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 一生妈妈美----孕产妇妈妈的挚友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一生妈妈美----孕产妇妈妈的挚友

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5512
楼主

跟大家分享一下妈妈美的产品,好东西大家都来围观啊,2011年12月9号,我收到妈妈美的产品,很激动呢,看这个大大的心,嘻嘻,喜欢
打开盒子终于看见了期待已久的淡纹美腹霜
第一张光线的问题,没有拍清楚,赶紧把盒子拆开,
下面展示一下产品吧

怎么样,很好的展示一下,外包装很是精致

我又重新登陆妈妈美官方网站看了介绍,妈妈美紧致淡纹美腹霜,蕴含神经酰胺、积雪草提取物、辅酶Q10、维他命、芒果果油、橄榄油等活性成分,有效恢复和补充肌肤所需的胶原蛋白和弹性蛋白,减轻皮肤皱纹深度和长度,均匀肤色和平滑肌肤,显著修复产后或术后受损的皮肤;同时还能深层滋养肌肤,改善皮肤干燥粗糙,促进皮肤的新陈代谢,从而,有效提高皮肤紧致度和弹性,恢复肌肤柔嫩与白皙。

心中真是高兴啊,真的希望自己的问题通过这次的试用机会得到改善

我是怀孕后体重巨升的类型,肚子在妊娠后期也就几天的感觉,给撑开了一样

妊娠纹很多,颜色很重,像是紫色的一样,生完之后肚子上的肉也很多,妊娠纹也多,这个时候真的就像大西瓜那样

唉,曾经有段时间我还后悔怀孕的时候因为担心往肚子上抹东西会影响宝宝而忽略了妊娠纹

现在终于可以有时间去打理自己,做个美丽的妈妈

晚上按照使用说明先热敷肚子,然后抹上妈妈美,然后按摩

很柔和的感觉,一点不油腻或者干燥,我从9号开始使用到今天17号,只有几天时间,但是明显感觉使用的皮肤很滋润

坚持用下去肯定会有真实的收获,期待中。。。

大家等待我的好消息啊,嘻嘻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的产品 恭喜亲了哦
个性签名
板凳
胜利哦,申请到了啊!是很高兴的事,恭喜一下。希望产品效果大大滴。
个性签名
恭喜LZ。
玫瑰 如果您在使用产品的过程中以及使用产品后,把产品照片,修复效果的照片及使用心得再次发送到妈妈美邮箱,您将有机会获得妈妈美免费用活动的产品,直到您的BOS症状修复效果满意为止,谢谢支持。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请