加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 这样到底对不对?求解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样到底对不对?求解

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5368
楼主
19周6去产检,检验报告出来之前,医生跟我说,让我下下次产检的时候做糖筛,检验报告出来之后给医生看,尿糖1个加,医生直接给我开了糖耐,说让我去付费,下次产检做糖耐,抽3次血,另外还开了三分群以上的血细胞分析,当时也不懂,就直接去付费了,但是今天在网上看到说一般情况是先做糖筛,如果糖筛没过的话,再做糖耐的呢,为什么医生直接就让我做糖耐呢?不明白啊

还有就是,姐妹们产检遇到尿糖1个加没?这个到底要注意些什么呢?医生的意思是说要控制饮食,糖分高的水果要少吃,多吃黄瓜、西红柿、猕猴桃,是否也有姐妹碰到这样的情况呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些事情我都忘的差不多了,不过听医生的因该没错吧
板凳
我还没到时间做糖筛呢,但是好像说是做不过了才做糖耐的。我只听姐妹们说糖筛检查一个礼拜前不要吃含糖分高的水果。很容易不过尴尬
个性签名
做过唐氏筛查,没做过糖耐的
  • kindlycindy
    kindlycindy:糖筛和唐筛是两回事呢
    12-17 21:06

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请