加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > :【宝宝感冒我有招】+时刻警惕+我有一招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:【宝宝感冒我有招】+时刻警惕+我有一招

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5206
楼主

现在的孩子身体抗体一点都不好,动不动就生病感冒了,有的还一病就是几天,看着就让人心疼,其实让宝宝不感冒有很多种认为的方法的。只要我们按照那样坚持做下去就一定有效果的。

我们家在这方面的抗体还算可以的吧,一年就 那么几次,每次吃几遍药就好了,这都是因为有我这个好妈妈在身边照顾的功劳啊。记得那次他感冒了,还带点发烧,可把我急坏了,又是在晚上,在这方面我其实没有什么经验的,我就赶快给嫂子打了电话把孩子的症状说了下,因为想到嫂子一是过来人,带孩子带的好,二是,她有歌姐姐也是医生在这方面她也算半个医生了,她就教我给孩子弄什么什么,把顺序都仔仔细细的说明了。我就试了一下,全是自家的土药方,需要好几种植物和红糖姜洗干净的葱须,放在一起烧开,那几种植物在我们这叫紫薮,因为是紫色的,还有泊嗬要枝和杆,听说这个用起来很管用的,就是有点辣,一般的小孩子应该都接受不了的味道,我们家宝贝也是一样,我用尽了一切办法,在我高明的哄骗下,他还是小小喝了几口,就在也不要了,不过还镇别说,当晚咳嗽就强了很多呢。

第二天孩子他爸不放心还是让我去医院给孩子检查检查,一提起医院我就生气,每次都要排队一排就是几个小时,太难等了。还好到我们的时候我家孩子没有什么问题,就抓了一点喝的药就搞定了,那天气医院量体温也正常了,,这下我就放心了。生怕把孩子给烧坏了,咳坏了。。。

有这些东东的妈们不妨试试本人的方子,毕竟是健康的可以食用发材料,对孩子也没有什么坏处。。我每次都是吃这个抗感冒的。大人喝着甜甜的很好喝。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-19 12:15 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-19 12:15 活动奖励
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
没有听说过这些东西
板凳
回复 2# 艾晓冉

可能你们哪里没有这个东西吧、、、爱慕
个性签名
習慣你、在身边\℡↘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》