加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【妈妈美乳房修护特效霜试用报告】 找回自信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妈妈美乳房修护特效霜试用报告】 找回自信

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8729
楼主

很高兴能收到妈妈美的试用,接到通知的时候就非常的开心。说实话,孩子到现在都快两周岁了,在后来的这段时间里可能由于工作关系,带孩子的关系,我的身体慢慢的恢复了以前的身材。只是最让人头痛的是该瘦的地方没瘦,不该瘦的地方却瘦了。该瘦的是我的腰,到现在为止虽然体重恢复了和以前差不多了,可是以前的裤子还是都穿不了。不该瘦的就是自打断奶以后,我的乳房就变的非常的小了。不管怎么说,这让我失去了不少做为女人的自信。说出来不怕大家笑话,确实是找不着自信了。

在看到妈妈美在我们网站有试用活动的时候,我就马上申请了,也按要求提交了照片。不过当然是提交了一张生活照了,呵呵。在收到产品的时候,回去当天我就赶紧试用了。这款产品有股淡淡的香味,还挺喜欢的,不怎么刺鼻。参考了产品介绍的按摩手法,这几天临睡前都有使用了一下。只是现在还看不出效果来,毕竟还没有用几天。不过有经常按摩一下还是挺好的,多多少少可以让我自己找回一点点的自信来。

我是觉得做为女人,如果先天性条件非常好的话,是真的很让人羡慕的。如果像我这样因为孩子吃奶,断奶后变的不健康的,是可以用一些有用的产品帮我们找回自信的。我想每个妈妈一定也都和我一样爱美吧,那我们就一起去找回我们做妈妈的自信吧!

以下是产品的功能,介绍:
【主要成分】
◎野葛根提取物、大豆异黄酮、虎杖根提取物、香根鸢尾根提取物、总状升麻根提取物、当归根提取物、石榴提取物、积雪草提取物、黑麦籽提取物、燕麦仁提取物、芒果籽脂等

【四大功效,再造完美乳房】

1、丰盈乳房:促进身体脂肪向胸部流动,促进乳房下的脂肪再生,丰盈干瘪的乳房。
2、增加弹性:补充胶原蛋白和肌肤养分,激活老化枯萎细胞,增强乳房弹性;
3、娇滑嫩白:分解胸部色素沉着物,促进乳房微血管扩张,让乳房变得洁白娇嫩;
4、坚实挺拔:重塑乳房纤维结构,激活胸部细胞活力,让乳房变的饱满紧实。

【适用人群】
◎产后妈妈:生育后乳房松弛、下垂、皱缩、扩散、黑化等;
◎减肥反应:减肥后营养摄入不足,脂肪量过低,导致乳房组织营养不良,腺泡萎缩、乳房干瘪;
◎流产影响:流产后因体内雌激素水平骤然下降,导致乳房膨胀后骤然萎缩、松弛;
◎自然老化:随年龄增大或进入更年期,因地球引力和胶原蛋白流逝而导致乳房自然松弛下垂;
◎女性保健:适合18-55岁女性,已过发育期,乳房发育不良、平胸、胸型不正、双乳大小不均匀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
恭喜亲了哦
个性签名
板凳
这个产品亲试了看看有什么效果啊
回复 3# 小小菲儿

现在还看不出什么样效果
个性签名
恭喜LZ。
玫瑰 如果您在使用产品的过程中以及使用产品后,把产品照片,修复效果的照片及使用心得再次发送到妈妈美邮箱,您将有机会获得妈妈美免费用活动的产品,直到您的BOS症状修复效果满意为止,谢谢支持。
回复 5# 妈妈美

谢谢妈妈美!

不过,发使用心得可以,效果图就免了,呵呵害羞
个性签名
恭喜亲哦!~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请