加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【妈妈美】妈妈选择它没错+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妈妈美】妈妈选择它没错+tina0524

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6929
楼主
首先感谢宝宝地带跟妈妈美提供的这次妈妈美产品的试用机会.

产品刚收到的时候,外面的包装上还贴有一个心形的妈妈美的贴标上面(粉色的颜色),一看就知道是申请的妈妈美产品已经到了.拆开外面的包装后,看到内包装,颜色也是粉红色,这个颜色我很喜欢,家里很多用的东西,衣服都是粉红色的.所以第一眼,就喜欢上这个产品了.

拆开内包装,一开始还以为是小小的一只,没想到却有40G的产品.妈妈美很是为大家着想的,这样大家不会是用几次就用完了,所以试用起来也有一个阶段的,真是让人感到贴心.

在刚怀孕的时候,自己就有在用一些防妊娠纹的产品,所以生完宝宝后,妊娠纹不是特别的多但还是有一些的.收到的那天晚上冲完凉之后,自己就开始用了起来,淡淡的香味,而且质地很是细腻.感觉还不错的.摸起来也会很油腻.这也是自己后面也在继续使用的(平时很怕那些油腻腻的东西的).第一天用起来感觉不错.第二天晚上就继续使用了.

虽然用了这几天时间还没有看到有很明显的效果,但相信这一只用完后,肯定就跟之前的不一样了.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也申请了这个
期待效果大笑
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
恭喜亲啦,申请了好产产品平
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 3# si崎

谢谢啦。。
个性签名
回复 2# luckily绮绮

多擦几次就不错
个性签名
愿越来越美哦
回复 6# 凌恰
谢谢。。
个性签名
看起来不错的呀
回复 8# 小小菲儿

是还可以的
个性签名
恭喜亲了 我都没有机会申请
个性签名
亲把头像换成宝宝的了 好可爱
个性签名
回复 10# 甜宝

谢谢了。
个性签名
回复 11# 甜宝

宝宝的百日照,谢谢夸奖了
个性签名
恭喜LZ。
玫瑰 如果您在使用产品的过程中以及使用产品后,把产品照片,修复效果的照片及使用心得再次发送到妈妈美邮箱,您将有机会获得妈妈美免费用活动的产品,直到您的BOS症状修复效果满意为止,谢谢支持。
恭喜亲哦,感觉应该会不错吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请