加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 喜欢这儿的调调,靠海凭栏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢这儿的调调,靠海凭栏

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6377
楼主

开会签到之前就给了我们每人一张餐券说是自助餐,到点以后可以随意去吃,只要是提供这个餐券就好了。中午开会一直到了将近12点半,最后主持人给我们说因为来宾太多了,坐不下,有一部人可能要下去一楼去吃专门的韩餐去。门口有专门的同事给引领呢,她一这么说,很多人就开始纷纷起身去吃饭了,可能是都担心没有位置了。

呵呵我们吃饭的时候还都说呢,这个主持人说话没有艺术性,应该是等到重要的话都说完,然后在开始安排吃饭的事情,现在可好说完了吃饭的事情,下午具体怎么分配的会议厅都不知道呢,就开始散会了呢。也是,真是醉了。

我们过去的时候不早也不晚,还能赶上吃2楼的饭,鱼贯而入,用书本占领了一个座位,各自去拿自己的东西了。因为都是韩国同胞多一些大家都按照次序依次拿取,并没有出现那种混乱一团的景象呢。坐下吃着可口的自助餐,欣赏着周边美丽的景色还真是赏心悦目,不知不觉拿的食物就进了肚子啊。

不愧是五星级酒店这儿的景色四处都比较好看,关键是它处在奥帆基地的一侧,正好能一眼看尽海边和基地加上五四广场那边的极致景色啊。在这样的地方,如果没有任务,和三五好友一起喝个咖啡,惬意悠闲的慢慢聊聊什么,也许,心境又是另一番景象呢。吃自助就是挺好的,可以随意吃自己喜欢的东西,一点一点也就饱了。吃得多了也就会撑得上。在来杯鲜榨的果汁,吃点小小的蛋糕还是很合意很满足的呢。

可惜的是下午的时间很紧张刚才吃完饭就要去开会了,安排的还真是紧张的厉害呢。不过能在这样一个场合快速的了解一下国家的大政方针政策还是很满足的呢。真想在这样的地方好好地徜徉一番。可惜没有时间啊~~不过是吃饭的时候着急吃忘记拍照了,最后只是剩了一个饭后的盘子了,出个镜吧,记录一下我们吃了些啥。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇!很棒的风景,很美的食物哦!
板凳
风景很优美的地方
这样的闲适,生活美好。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #盼盼妈咪

是的呢!开会得到的
回复 #guiguiookeke

观光旅游景点
回复 #wei116117

是的呢!爱生活
这里还不错唷,开个会还有得吃