加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 温馨的家庭聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温馨的家庭聚会

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:9185
楼主
    一戈特别喜欢热闹,也许这是小孩子共同的爱好吧!面对淘气的孩子,一戈爸爸感吧:男孩,还真是只有自家人喜欢。此话真的不假,只要是有活动,大姑姥、小姑姥、四姥爷,总是忘不了叫上一戈。

平台烧烤 17.7.16
   自从一戈错过了两次烧烤(一次是有点咳嗽妈妈没带一戈去、一次是地点有点远妈妈放弃了),发表了:怎么我不在,他们就烧烤的言论。以后的烧烤就安排在了太姥姥家的平台上,小姑姥姥会在第一时间通知妈妈。

我们也是每次必到,男孩本就比较活跃,且孩子都有点人来疯,面对长辈们宠溺的话语,小家伙有点没大没小,话语上的挑逗、行动上的冒犯,屡屡挑战妈妈的底线。看见年龄差距只有7岁的小舅,更是兴奋的不知道怎么好了!面对都是孩子的两个男孩,真是要把妈妈惹生气的节奏,儿子,虽然这是舅舅,但他也是孩子啊。
    今年种的菜长势不是特别好,不过,并不影响一戈采摘的好心情,意外发现了专业剪刀、茄子、丝瓜、苦瓜、小辣椒、西红柿挨个剪,吓得长辈们一再提醒注意安全。看见妈妈在一旁拍照,小姑姥直接过去陪同。

饭菜上桌,看一戈拿着烤牛肉串、烤鸡翅、烤馒头的架式完全和他的食量不成正比,结果就是妈妈吃了这个吃那个,儿子,妈妈要保持身材吃不了这么多。
    天气热,蹲在电扇前吃烧烤的感觉如何?像个小大人似的,坐在椅子上,陪三姥爷喝茶、聊天。

恐怕只有亲人才能接受这么淘气的孩子,每次烧烤都想着一戈。儿啊,你啥时能能不这么闹腾呢!

喜事连连 17.8.20     越来越喜欢和家人在一起!
    家里的喜事挺多,明舅舅在有了女儿后又得了儿子,一儿一女凑成了一个好字;小舅小学毕业要出国上初中了,......喜事连连,促成了这次家宴。
    一戈是他们这辈最大的男孩--6岁半,接下来是瑄瑄妹妹、千里妹妹,再有就是抱在怀里的小弟弟了。一戈对小弟弟不太感兴趣,跑来跑去的和两个妹妹玩儿,让妈妈想起了当年小舅第一次见一戈的天天姐姐时,也是满场跑着玩儿。看来,这男孩在这个阶段吸引女孩注意力的方式还真是差不多啊!妹妹跟着姐姐,也是跑来跑去,行吧,看着满场跑的仨儿孩子,就当是饭前锻炼锻炼,一会儿多吃点儿。
    酒水里赠送了小镜子和小梳子,只有理发后才会梳头的一戈很是喜欢,面对小姑姥“收好,妹妹看见该要了”的提醒,小家伙反而坐在摇椅上没完没了的梳起对来,显摆的样子别提多明显了。

饭菜上桌,一戈和妈妈坐在了女眷桌,超大的餐桌上一戈只钟意呛炒圆白菜--无愧于你是小兔子的属相。从小时候爱吃棒骨,到现在爱吃菜,儿子,你的转变还真是挺大啊!妹妹倒是等着吃卷饼(烤鸭),这胖瘦是有原因的。全场四个孩子,一戈的身体保持的最好,妈妈真是惭愧--孩子不胖,大人不瘦。   

饭后,叫上妹妹一起去儿童乐园,男孩女孩的兴趣点不太一样,各自玩儿各自的,过后,还记得送了对方自己得的小礼物。不错,值得表扬。

看来,不管大人、还是孩子,都很喜欢家庭聚会,期待下一次的相聚。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好温馨的一大家子。
板凳
好温暖的感觉
幸福的大家庭
好热闹的一次家庭大聚会
好温馨的一大家子。
晗晗小宝贝 发表于 2017-10-19 13:10
人多吧,还没到齐呢
好温暖的感觉
七叶草 发表于 2017-10-19 14:31
我也喜欢
幸福的大家庭
淞然龙龙 发表于 2017-10-19 19:58
凑在一起也不容易
好热闹的一次家庭大聚会
xuanxuan0426 发表于 2017-10-20 05:01
我特别喜欢家庭聚会
好大的一家子人啊,热闹。
这样的聚会真好的
个性签名
好大的一家子人啊,热闹。
有城 发表于 2017-10-20 09:36
我是个喜欢热闹的人
这样的聚会真好的
晓之风铃 发表于 2017-10-20 11:16
我特别喜欢这样的聚会
其乐融融的大家庭真好啊。
有时间多聚会,可以增强沟通