加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 无肉不欢啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无肉不欢啊!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3391
楼主

最近特别爱吃肥肉,尤其是想念吃肉夹馍。妈妈给我带回来这么多肉吃,哈哈!这是要给我吃成小肉墩啊!

在婆家没有爱吃肉的,从来没人会跟我抢着吃。买的肉都是我一人的,全家人看着我吃肉啃骨头,当个稀有动物养着,稀罕死了。他们看着我吃肉,心里倒是都很高兴,可就是没人会陪我一起吃。我这个人也奇怪,有人跟我一起吃的话,我会吃的更香更有味。一个人吃就太没感觉了,有时候肉买多了,我也不愿意天天吃。放的久了丢掉可惜的,后来就干脆不买了。

在娘家我一顿就可以吃好多,还是爸妈懂我。会陪我一起吃,无论吃什么都感觉好香。一口气吃了多半碗肥肉,瘦肉全给剩下了。美美的过了把肥肉癮。平时饭菜从来不会剩,做多少吃多少,婆家就不行,吃菜都是顿顿剩,顿顿吃要剩菜剩饭,一家人都是那个习惯,剩饭亚硝酸盐很高,都不建议长期吃的。劝了好多次,口水也说干了,最后剩菜剩饭不让我碰了,怕怀孕吃多对胎儿不好,农村人总觉得倒掉可惜的,长期这么吃,对身体肯定没有好处的。他们依旧顿顿吃。每顿饭我都会要求少做点,可以吃个七八成饱,对健康也好,还不会剩。可是每次都要专门给我炒新鲜菜吃,又是我一个人一份菜,他们从来不动,除非我吃剩下。这就是孕妇的特殊待遇,总害怕我吃不好。唉!真是吃的好没劲,却没人能够理解我,很不喜欢这样子。哪怕我吃不饱,有人跟我一起抢着吃,我都会吃的很开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真羡慕你能吃肉
板凳
回复 #嘟嘟妈一枚

我也是一段时间特别想吃,连吃几顿就不行了
我也喜欢吃肉
好多种肉啊  我们家的也喜欢吃肉
回复 #qianqian0901

看了十大垃圾食品,肥肉得控制吃了
回复 #guiguiookeke

瘦肉补铁补血的,但是吃起来没有肥肉香,红烧的好吃,我一顿能吃好多
这肉挺肥的,不腻吗?不过我倒是喜欢吃的
回复 #芃妈

咬起来很有劲,不腻的
我是无青菜不欢的那种。肥肉尽量少吃。
回复 #添添妈

平时吃青菜很多,吃肉也很少,一段时间不吃就特别想
哈哈我怀孕那会也是能吃肉
回复 #盼盼妈咪

壬辰反应小,能吃最好了
一样爱吃肉,哈哈
一样爱吃肉,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》