加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 让我们的亲子陪伴更有质量——《亲子日历》试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让我们的亲子陪伴更有质量——《亲子日历》试用报告

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3892
楼主

让我们的亲子陪伴更有质量——《亲子日历》试用报告

这本厚厚的《亲子日历》,拿在手里沉甸甸的,很有份量。这是北京艺酷电子商务有限公司和宝宝地带送给爸爸妈妈和宝宝们的一份厚礼。“每天仅需几毛钱科学陪娃一整年,以时间轴为线索的亲子幼教工具,它不仅仅是一本普通的儿童日历,更是亲子时光的陪伴手册”。陪伴是最长情的告白,有质量的陪伴是最真情的告白,这本《亲子日历》让我们对孩子的陪伴更有质量。

与孩子一起欢笑,与孩子一起悲伤,与孩子一起嬉闹,与孩子一起读书,与孩子一起成长,陪伴孩子走过的每一个日子都值得我们留恋。记忆是有限的,只能留最值得回忆的印象;照片也是有限的,只能留下一个个瞬间;文字也是有限的,只能留下值得写下来的内容。我们需要更多的方式来承载我们与孩子一起度过的岁月,这本《亲子日历》给我们提供了岁月留痕的载体。

一年有12个月,12种不同颜色让未来的日子丰富多彩。我们可以在这一页页日历上写下陪伴孩子的点点滴滴,写下孩子的童言稚语,写下喂养孩子的欢乐与苦恼……每一页日历,就是一篇亲子日记,就是一个亲子故事。日子一天天过去,日历一天天变薄,我们的亲子日记一天天增加,一年的过去,我们就拥有了一本亲子日记,再回首,陪伴孩子的温馨时光就在一页页日历中,就在一篇篇亲子日记中。在电脑中写亲子日记要开电脑嫌麻烦,在手机中写亲子日记嫌影响视力,这本《亲子日历》让我们没有了不坚持下去的借口,我相信,在来年,因为有了这本《亲子日历》,我想信,很多爸爸妈妈们的亲子日记就会坚持下去。《亲子日历》中还有很多可以由孩子完成的涂色、连线等页面,一年下来,也可以集结成孩子完成的一本本作品。这本《亲子日历》就是爸爸妈妈与孩子们共同的作品和回忆。

陪伴是最长情的告白,我以为,有质量的陪伴是最真情的告白。什么样的爱才是孩子需要的爱?怎么样陪伴才能孩子快乐的成长?这是爸爸妈妈们应该通过学习和思考要解决的问题。这本《亲子日历》提供了很多种陪伴孩子的方式,给予了正确陪伴孩子的指导:每一页日历的正面有常规的日历标注,也有相关的知识,还有一个让小朋友养成一个好习惯与去掉一个坏习惯的互动,采用赞与不赞的手势进行提示。好习惯的培养对孩子一生很重要,而习惯的培养就是在一天天的生活点滴之中。《亲子日历》让孩子每天学习一个好习惯,日积月累,一定会成为一个有良好习惯的好孩子。日历背面有手工、绘画、实验、视听等内容,延伸出多种形式来锻炼儿童的眼、耳、手、心、脑部的发育,365天每天一个课题,每天不重样。

社会在发展,时代在进步,我们陪伴孩子也要与时俱进。这本《亲子日历》可以通过手机扫描每页日历背面下方的二维码,扫码即可了解相关内容的学习视频或深度延伸内容,帮助家长轻松了解相关课题如何使用。扫描扉页右上角的二维码,加入亲子乐园365互动社区,可以分享亲子教育,并获取更多免费亲子教育内容。有质量的亲子陪伴,需要我们不断地学习,这本《亲子日历》的手机增值服务让我们拥有了更多的学习机会。

“高质量陪娃10分钟>傻陪2小时”。感谢北京艺酷电子商务有限公司和宝宝地带,让我们在亲子陪伴的路上遇到了《亲子日历》,《亲子日历》让我们的亲子陪伴更有质量!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每一天的内容都非常的丰富呢
板凳
宝典日历,很喜欢呀
真好的产品
个性签名
很棒的试用啊。
我也收到了好喜欢
亲好幸运呀
这个挂历真的很特别
是日历,不是挂历哈
每一天的内容都非常的丰富呢
鸭丫0815 发表于 2017-10-17 23:21
是呢
宝典日历,很喜欢呀
xuanxuan0426 发表于 2017-10-18 06:11
我也很喜欢
真好的产品
晓之风铃 发表于 2017-10-18 09:45
确实不错
很棒的试用啊。
添添妈 发表于 2017-10-18 11:36
是呢
我也收到了好喜欢
七叶草 发表于 2017-10-18 11:57
我也是
亲好幸运呀
我是小布点 发表于 2017-10-18 16:54