加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃的都是猪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃的都是猪

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3247
楼主

哈哈这里的就是完全就是吃的是猪啊,是不是觉得是有点奇怪的啊,为什么在里面就是放了那么大的一只猪啊,哈哈因为里面的都是吃的是猪啊,里面的各种的猪的东西啊,所以这里的东西其实也是有点贵的额,但是吃起来还是蛮好吃的呢,这个猪就是他们这里的招牌啊。其实这里吃的额东西还是真的是蛮多呢,人也是比较多的呢,我们来这里的时候,还真的是很闹的。

首先就是看看他们这里的香肠,后来才发现香肠也是猪身上的一部分啊,好吃还真的是蛮好吃的,但是这里面的东西其实真的是不便宜的,还是有点贵贵的呢,这个香肠比我们平时自己外面买的真的还是要便宜很多啊,这个香肠一点都是不油腻的,但是还是很嫩的呢,这个而且纯纯的,这个他们说猪本身就是很贵的,还有就是这个猪肉如果单纯的买,也是比普通的猪肉要贵好几倍。

猪脑很多人都是不太喜欢吃的,但是我觉得这个是很好吃的,猪脑的营养还是很好的,我觉得吃什么补什么,哈哈是不是,所以我是一个干活的事情,所以说,我就是要多补补脑子啊,猪脑还是很嫩的,很好吃的,一定要煮的熟一点。

这里的招牌也是很大的,很多人都是来吃过的呢,加上还有明星在这里助阵的呢。所以说,这次才是会很闹的。

其实我们这里也是有一个猪肉的,也是超级贵的呢,这个猪肉买一下起码也是要30元一斤的样子啊,他们都是买来直接给小孩子吃的,都是很好的,吃的都是五谷杂粮啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好别致呀!看上去很不错的
板凳
这样做得也停精致的呢,味道怎么样啊?
很想试试的
个性签名
感受一下很不错啊
香肠一直都是用猪肉的呀,外边那种放淀粉多多的
看名字还吓我一跳嘞
猪肉宴席啊 其实猪肉还是挺好吃的
猪肉也是很好吃的,我喜欢
看着都不错啊。
回复 #张阿雯

是的呀
回复 #鸭丫0815

还可以