加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 消化不良,小香孩变小臭孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

消化不良,小香孩变小臭孩

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2518
楼主

今天接了Aric放学后就带着一起去给妹妹洗澡,宝贝还比较小,我不太敢在家给她洗,所以特地办了一张30次的洗澡卡。每周两次去洗澡,平时在家就用湿毛巾擦身体,所以小米每天都是香香的。但是,最近小米臭了。或许是消化不良吧,小米最近放屁越来越多,也越来越臭,三四天才拉一次臭臭,让我担心不已。所以这两天每天都给她揉肚子,她也觉得很舒服,但是没有什么效果。

给小米洗澡的时候我顺便在育婴店问了一下,要喝调理肠胃的益生菌。突然不知道当初Aric有没有遇到过这种情况,我都忘记怎么处理了。就好像一切都要重新开始,因为小米和Aric完全不一样。比如说Aric吃奶的时候安安静静,而小米吃奶的时候狼吞虎咽,还发出给人感觉很好喝的响声。Aric身上有青色胎记,小米身上白白嫩嫩。Aric小时候比较偏瘦,眼睛大大的,而小米胖嘟嘟的,眼睛眯成一条缝。

洗澡的时候顺便按摩,小米又连着放了两个响屁,给洗澡的阿姨说这样能排出肚子里的气,孩子也会舒服一些。果然洗完澡小米喝过了奶就呼呼大睡,看起来就是舒服很多,笑容也多了起来。我和老公说好了以后谁有时间谁就多帮小米按摩腹部,增加胃动力,促进消化。再次养孩子才感觉养孩子的不易,当父母都挺辛苦的,不过为了孩子却都很值得,我们都只希望孩子健健康康的成长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
通常女孩子比较的娇气,事情多啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
孩子小的时候很多时候都需要精心的呵护呀
吃点乳酸菌,促进肠道蠕动
小孩容易胀气
小的时候就容易消化不良的
小米臭了,嘻嘻,现在又香了
孩子消化不良是很辛苦的
个性签名
顺时针按摩一下。我家的前几天也是消化不良, 后来吃了点陈皮就好了。宝贝还小,只能按摩了。
按摩好像有作用的
我家小时候也是消化不良
喝奶粉是容易这样,还是喝母乳得好,天天便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》