加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 简单的家常菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的家常菜

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2929
楼主
家常菜也就是我们日常吃的比较多的菜,大部分都是相对来说做法会比较简单一点,只要愿意学的朋友都是可以做出来的,虽然我自己是很少做饭的,也是因为家里有一个非常勤快的婆婆,而且婆婆烧菜是特别的好吃,再加上本身自己也在上班,所以也没有多少时间做菜,不过偶尔休息的时候也是愿意尝试一下的。

毕竟不可能和老人家住一辈子,而且自己会一点东西也是挺不错的,秋葵并不是所有的地方都有这种植物,以前的我也是很少吃的,总感觉怪怪的,而且当时出现的机会也比较少,不知道是什么原因,现在突然就变得大家都爱吃了,大部分第一个想到的凉菜就是秋葵了,当然秋葵也是可以炒着吃的,炒出来的话也是挺不错的,不管是凉拌还是直接炒出来,它的营养价值都会超级的高,当然秋葵是比较适合夏天吃好一点,比较清凉的味道。

秋天的季节吃的就会相对来说少一点了,然后来的就是黄瓜了,黄瓜大部分也都是凉拌会比较多一些,这里的黄瓜并不是凉拌的,而且和肉肉一起烧出来的,我觉得和肉肉一起烧的味道也挺好的,而且黄瓜清洗起来也是十分的方便,等把黄瓜清洗干净之后然后切得小段小段的就可以下锅炒了,最后再配上一点儿的红辣椒,这样的色泽会不会更加的好看呢,红色和绿色搭配在一起的感觉也是挺不错的哦,就是有一点黄瓜好像不太下饭,做为下酒菜还不错,做为下饭菜就少了一点什么了。最后来的就是炒鸡蛋了,在我看来炒鸡蛋真是太美味了。

而且能够和鸡蛋一起炒的食物也是超级的多,如果孩子不在家里的话,我会比较喜欢和青椒一起炒,谁让我特别的喜欢吃辣的食物呢,孩子因为不能够吃辣,所以只能够炒的清淡一点了,这一次是和蘑菇一起炒的也是挺好的,反正孩子也是很爱吃的呢。这时候就需要来一碗米饭就搞定了,简简单单的感觉是不是也是挺不错的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太好吃了
板凳
已经很有食欲了
简单美味
很有家乡味道
感觉不错啊。
今年我老公也是总做秋葵,但是他不太会做
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
很有食欲了
秋葵挺好吃的
第一个菜是秋葵吧,我都不会做这个菜
很多好吃的
个性签名
每天都有不同的菜式,特别好
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
秋葵吃的机会少 一般就是蘸酱吃了
我喜欢吃这些家常菜
都是挺不错的呢!

最新试读试用