加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第十六次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第十六次亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6092
楼主

第十六次亲子阅读会

12月11日我们的读书会已经举办到第十六次了,这次我们读书会主题是“亲子创意贴贴贴”,感谢霏妈为了我们的活动想出的好点子,让孩子们玩的快乐,学的快乐。细心的霏妈为了孩子们的健康对活动场地消毒,并在活动开始前为孩子们现场测量体温。
活动开始 认真
  在上次的活动中恺有了很好的表现,到家后我表扬了儿子,这次活动恺不让我们陪,连爸爸也不用,说:“爸爸你们去忙吧,我不用你们陪着了,自己就能行。”看自己坐在椅子上有模有样的。而且在活动的时候表现的也不错,表扬一下。胜利 (我们只是和恺原来的表现相比啊。)

《感恩的心》手语表演,看小家伙们一个个表演的不错吧,真是不知不觉中孩子就学会了。孩子学东西可能跟咱们大人不一样,他是在玩中学,学中玩的。

小蚂蚁搬豆豆。这也是霏妈教孩子们的儿歌,在家也让恺恺听过这个音乐,我说:“咱们听个小老鼠搬豆豆吧。”儿子纠正道:“是小蚂蚁搬豆豆。”那个认真的劲啊。
  自我介绍
  恺恺自参加读书会以来的首次亮相,回答问题声音倒挺宏亮的,表演节目有些腼腆,希望恺以后能大胆的表演。

恺恺在读书会交到新的好朋友,两个人玩的多开心!照片都是悦悦妈拍的,谢谢悦悦妈对孩子们的照顾!
   新的学习
  读书会邀请北京number one教育中心,小小主持人培训班的专业老师为我们的孩子进行免费的专业系统辅导。老师讲的很耐心,不光孩子们学习,家长们也跟着一起学习。
  创意贴贴贴,宝宝们都贴的可认真了,能剪出曲线的剪刀,能刻出不同图案的小图章让孩子们玩的不亦乐乎。

在这次活动中我们宝宝地带廊坊亲子阅读会流动绘本馆启动。为了让家长能安心的选书,霏爸为孩子们准备了水果,多细心的老爸啊。感谢霏爸为我们的活动付出的一切。
  每次的读书会都会有不同的惊喜,期待着圣诞的相聚。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-12-19 09:23 活动奖励
沙发
恺是第一次亮相做自我介绍呀,看来我真的是太粗心了,一定在以后的活动中改正,多给孩子提供这样的机会!
  • 恺恺妈
    恺恺妈:不是亲爱的粗心,是恺以前总是胆小。现在已经改变了很多了,这都是你的功劳。
    12-16 23:07
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
胜利 这个小伙子真帮!
  • 恺恺妈
    恺恺妈:也是慢慢锻炼的。呵呵。
    12-17 16:59
恺恺真的是给悦悦做足了榜样!恺恺妈妈更是给悦悦妈妈做足了榜样!谢谢恺恺妈妈,谢谢恺恺!你们母子是我们母女的标杆!玫瑰
  • 恺恺妈
    恺恺妈:悦妈说的我都不好意思了,其实我在孩子身上花的功夫真的是太少了。咱们一起学习,把孩子们培养好。
    12-17 16:59
恺妈很辛苦呀,恺也真给力,我们楷还离不开我,得像你们学习呀。
  • 恺恺妈
    恺恺妈:我不辛苦,看到孩子们有进步咱们就高兴。楷表演节目多好啊。
    12-26 23:10
呵呵,恺妈也是霏妈的得力助手了呢!
  • 恺恺妈
    恺恺妈:只是打打下手,也帮不上什么忙。
    12-26 23:08

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请