加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 阅读外星人卢卡 陪娃度过美好阅读时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阅读外星人卢卡 陪娃度过美好阅读时光

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4281
楼主
很幸运更开心能受到地带和由北京物灵智能科技有限公司提供的新一代智能早教产品的青睐,获得了这次的试用机会,非常的感谢!!在受到试用产品的时候,收到了一条看起来非常陌生的短信,被告知将有一个快件通过跨越速运将在几日送达。这是什么快递呢?从来也没有听说过的一个公司,特意查询了单号,当有来自广东的电话打来的时候我都是拒接或者直接挂掉的,以为是骚扰电话呢。其实就是这次的试用产品,幸亏后来接了一个才知道是怎么回事,如果再不接这个电话的话我的卢卡就要被退回了。那可是万万不能的啊!

在几层严严实实的“外衣”包裹下,终于见到了这个第一眼就给人的印象像一只猫头鹰模样的来自物灵星系的五零一号星球外星人,呆萌的好可爱啊!大大的眼睛,小小的嘴巴,白色的身体,看上去卢卡好精致啊。抚摸着它光滑的身体,再摸摸它可爱的小脑袋,手感真是太棒了!先不说其他的,单外形就已经让我们喜欢上了它!知道生产卢卡的材质采用ABS树脂为主体,两侧按键采用的是食品级的硅胶,做工相当的精细,圆滑,这样的产品相信每个妈妈都会非常的放心了。这次和卢卡一同来到我们家的还有5本的知名绘本故事书和英文绘本呢,卢卡的说明书,卢卡小贴士,卢卡贴纸,每一样物件拿在手里都感觉非常的舒服和亲切。

听说卢卡还有一个非常棒的工作那就是宇宙故事搜集员,中文的英文的故事卢卡都有,那它肚子里的故事一定会很多很多的,每天都让卢卡给我们讲故事,我们不仅可以听到好听的来自世界各地的精彩的有趣的绘本故事,还能跟着卢卡学习纯正的英文,真是一件让人兴奋的事情!

既然卢卡有这么多的功能,那我们到底该如何掌握它,好好使用它呢?我仔细的阅读了说明书,这个功夫里,儿子和外甥早就迫不及待的就动手摆弄上了,现在的孩子就是喜欢动手,居然还没有等我看完说明就找到了打开卢卡的开关,卢卡的大眼睛动起来了,还听到了卢卡好像在伸懒腰刚刚起床,还发出了“呜喵呜喵”的声音,原来卢卡在没有开机前一直在睡大觉呀?!好吧,让他们先和卢卡玩一玩吧,我得先研究研究操作方法了。
      首先要扫码在手机上下载APP,全称——LuKa阅读养成机器人,APP下载好后可爱的卢卡就出现在手机里面了。这个时候要先打开儿子手里的那个卢卡,开关扭在卢卡的身体后面的一个圆形中间部位,长摁3,4秒后这个卢卡也睁开眼睛了,然后需要用手机里出现的一个二维码让卢卡识别绑定网络,这时手机里的卢卡和我们手里的卢卡就都可以使用了。高科技的时代是离不开网络的,即使卢卡来自物灵星球,但来到了我们这个星球就得适应我们星球的一切,卢卡很听话的,大眼睛一眨一眨的,一副精灵的模样。越看越喜欢呀!

卢卡的功能说有那么多,究竟有几个呢?我来告诉大家,它不仅可以阅读绘本,还可以听歌曲,念唐诗宋词,讲故事。如果你有喜欢的歌曲想通过卢卡唱出来,那么可以在手机APP上选择好歌曲然后推送给卢卡然后播放出来,真的是太方便了。除此之外,卢卡和APP相匹配的功能还有密语功能、对话游戏,语音指令功能,这些功能 你和卢卡一起玩了之后就能知道多有意思了。

没有卢卡前我们会给孩子买许多的绘本故事书来阅读,也不知道卢卡会不会念我们家里书柜里的绘本故事呢?这个也不要担心,卢卡会通过书后面的条形码来识别,操作方法通过APP首页里面有个选择书架,点击扫码按钮,然后将绘本的条形码放在扫码框里,如果可以阅读的就会自动保存在书架里,如果是不可读的就出现提示语,不支持的绘本字样,那么这本绘本告诉我们暂时卢卡还不会读。现在就可以拿出家里的绘本故事书来让卢卡看看了,相信肯定卢卡会识别到许多名家的作品来给孩子们阅读的。

卢卡的功能那么多,我们再来看看卢卡身体上的各个部位都有哪些功能吧。首先是开关机按键——身体后面的圆形按钮,中间部位长摁既是开机或关机;这个按钮还有另外的一个功能——调节音量大小,左右旋转即可,如果你拧到最大声时卢卡会说话了“已经是最大声音喽”声音实在是太萌了,听着都不忍心再大声讲话了;卢卡的身体两边有两个灰色的翅膀,一个标有音乐图案一个标有书的图案,分别代表阅读书籍和听音乐或者念唐诗宋词,音乐图案是可以按一次来转换的;卢卡的大眼睛闭住的时候黑洞洞,睁开的时候亮晶晶,有时还会一眨一眨的,左看看右瞅瞅的呢,如果你一直不往下操作的话,卢卡就着急了,会提示我们“我想读绘本啦”或者说“在地球的每一天我都很快乐”,真是一个俏嘴巴的卢卡。都说眼睛是一个人的心灵窗户,卢卡的大眼睛也是它的心灵显示器哦!另外大眼睛还有一个功能——显示电量,这个需要长按卢卡的小嘴巴,大眼睛里面就会出现一种会游泳的小鸭子还有所剩余的电量多少了,让我们清楚到底该不该给卢卡充电了;眼睛的中间部位有一个小摄像头,它可以说是卢卡的第三只眼睛,是用来360度来看绘本故事书的,把要阅读的绘本放在卢卡的前方,卢卡就可以识别后开始阅读了;最有趣的地方就要数卢卡的头顶和肚子了,摸摸它的肚子卢卡会像小朋友被挠痒痒一样笑起来,摸摸它的头顶,就还可以提问题给卢卡,卢卡听到了就会告诉你答案呢。儿子最喜欢和卢卡对话了,听到卢卡的回答真的感觉我们在和外星人一起玩耍呢!

卢卡阅读绘本时只要把绘本放置在距离卢卡5厘米左右的地方就可以识别,我们翻到那页卢卡就可以念那页的内容,正的读也可以,反的读还可以,随意性很强。英文绘本同样操作很方便。一直都很关注儿子学习英文的事情,自己的英语水平为零,即使会几个简单的单词也不想轻易的去教儿子,总是担心不标准教错了。现在不用担心了,卢卡的英文可是纯正的,跟着卢卡学习英语我是放心了。卢卡的朗读已经完全把儿子吸引住了。

从整个卢卡的外形设计还是内容设计以及儿童在阅读书籍时出现的各种问题几个方面来评价,我认为人性化这一点是最棒的!考虑孩子们在读书的时候不一定会老老实实的固定摆正书去阅读,卢卡不仅360度识别平放在桌面上的绘本,还可以识别立着的;如果我们长时间的不理睬卢卡,卢卡会用或俏皮或搞怪的话语提示我们它的存在,就好像一个坐在身旁许久没有搭理的小宝贝一样;密语功能的设计同样是抓住了孩子的心理,也帮助了我们家长来引导孩子去做一些事情起到了非常大的作用。   

卢卡阅读机器人是一款边玩边学的高科技产品,培养孩子的阅读能力的同时也成为了父母的好帮手。卢卡的故事还在不停的更新升级中,今后还将会有海量的中英文绘本故事被卢卡收集到,而我们的孩子也将会在卢卡的陪伴下将阅读进行下去!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NTgxMTA4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
视频分享看不到,亲们可以点开最下面的蓝色链接看视频哦。谢谢大家的支持!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
好牛的礼物
我家这几天爱不释手呀,喜欢的不得了
非常给力的试用啊,大爱啊。
真是好幸运的呢。恭喜恭喜。
很好的产品呀
个性签名
功能好强大,也非常的好识别呢。
好牛的礼物
ttxs 发表于 2017-10-14 23:46
真是幸运啊!现在的娃娃学仕么都好方便,太多高科技产品来帮助他们了。
个性签名
我家这几天爱不释手呀,喜欢的不得了
xuanxuan0426 发表于 2017-10-15 05:51
是了,那么可爱的卢卡我都想把玩呢,别说孩子们了。这个产品更适合亲家的宝贝呢。
个性签名
非常给力的试用啊,大爱啊。
添添妈 发表于 2017-10-15 07:49
是呢,太棒的产品了。
个性签名
真是好幸运的呢。恭喜恭喜。
有城 发表于 2017-10-15 10:05
真的是很幸运呢谢谢亲!
个性签名
很好的产品呀
晓之风铃 发表于 2017-10-15 17:53
高科技家长的好帮手
个性签名
功能好强大,也非常的好识别呢。
鸭丫0815 发表于 2017-10-15 23:26
真的是一款非常让孩子和家长受用的好产品
个性签名
回复 #隶涵妈妈

我没申请,以为是低幼的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请