加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 会参加单位的体检
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会参加单位的体检

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6282
楼主

对于女人来说,我觉得体检还是很有必要的,因为女人上了年龄之后,身体的抵抗能力都会相对来说变弱,再加上女人独特的身体构造,造成我们很多的疾病自己是没有感觉的,等有了感觉的时候,有可能就是大病了,小病可是不能够拖的呀,越拖我感觉会越来越严重的,好在单位每年都会体检,我想如果没有单位的体检,有可能我自己也是很难会到医院的吧。

平时我就是一个特别怕到医院去的人,可是我又喜欢乱想,总是把自己的病想到最坏的一方面,就像今年发现自己的身体不舒服的时候,当时体检的时候特别的害怕,好在检查的结果也还好,是自己可以接收的,不过到了医院如果一点儿病也没有的人应该也是比较少的吧,大部分都会有一点小毛病的,所以说如果是不要紧的小毛病,这样自己也可以放心一点,但是有的比较严重的话,就需要到专业的医院看一下了,今年我是体检了两次,一次是因为我准备取环了,带环已经八年了,总感觉还是应该拿掉才好,在取环之前是必须要做一次体检的。

这要看身体可适合取环,而且也是对优生优育一个指标,当时是三月份体的检,查出来我的血压有一点高,不过一直以来我的血压不是特别的低,我觉得应该是和我的饮食有关系的,平时特别喜欢在外面吃饭,而且全部吃的都是重口味的食物,然后六月份的时候单位又参加了一次体检,单位的体检非常的详细,真是全身都作了体检,不过我是有两项没有检查,因为我取了环,自己也是担心突然有了孩子怎么办,所以放弃了X光,别的全部检查了。

我觉得就算是单位没有体检这个项目,女人也是应该检查一下身体才好,特别是妇科方面的,因为自己不舒服,而且还不好意思说出来,检查治疗的话一定会有好的效果,而我的老公就是特别不喜欢体检的人,他们也是每年都有体检,可是他好像都是两三年才去一次,说人太多好麻烦,不过对于我们来说,麻烦一点不要紧,身体健康最重要。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们两年体检一次
板凳
检查身体很有必要。
我们单位二年没体检了
我们是每年体检
好久都没有单位体检了
体检还是非常有必要的,小痛小痒的也能敲个警钟
定期体验也好。
体检是麻烦,但是我会每年定期体检的。
个性签名
我已经好久没有体检过了。
定期体检很重要
我以前工作的单位也是有体检的
回复 2# 简简2004

我们是每年参加的
回复 3# qianqian0901

是很有必要的
回复 4# 天使宝贝娃

我们是每年检查的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》