加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【话题】你有多久没体检了?(10月13日——10月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有多久没体检了?(10月13日——10月20日)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:9645
很久没体检了,我们单位没有这个每年一检的福利,都是自己觉得哪里不舒服的时候,才去医院里检查,平时没痛没病,真的很少往医院里跑呢。或者这个现象在一般人的身上都会体验出来吧。毕竟现在一次全身体检都非常贵啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-10-17 22:14 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-601798.html
以前在北京的时候,公司组织体检,辞职之后再换工作,都没有体检的福利。自己也没有意识去体检。不过每年有社区组织的女性妇科检查。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-10-17 22:14 活动奖励
以前没感觉可最近几年我到是年年体检了,关心一下自己的身体吧,年龄在增长也就会慢慢的发现自己的身体出现问题,体检会发现问题及早治疗,这样也好预防一下了,关心自己就等于关心身边的家人了。
评分记录

今年单位大发慈悲给我们报了体检,可是我竟然不太愿意去,因为太远了。去年因为我买了保险,保险公司送了一份体检,所以我是有一年时间没有做体检了。
评分记录

怀孕以后孕检比较多,以前也很少做体检,除非学校或者公司要求的情况下,身体没有特殊情况就不会去。家里人也是很少体检,除非身体感觉有些不舒服,会去体检下。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-10-18 22:31 活动奖励
现在大点的公司都会给员工有体检这样的福利,我们公司是小的就没有了。我大概有两年还是一年没有体检过了,感觉还是应该定期检查检查自己的身体,出现问题了可以得到及时的解决,我们楼上就有一家体检机构,每天来这里体检的人特别的多,等到有活动的时候我也去体检体检,保障身体的健康。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-10-18 22:32 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
公司福利没有体检,很多年不体检了。唯独今年体检了2次,一次常规体检,发现了小问题,一次健康证,好像也没用上。还是要一年体检一次,这样才是对自己负责。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-10-18 22:32 活动奖励
说到体检,因为我入职的单位是由老国营单位改制成私人单位的,但是好多习俗还是按国营做,所以十多年来,我们单位每年还都会安排职工体检一次,我也就每年最少体检一次了。另外,近几年来,我每年都会因病住院治疗,入院时,医院都会安排做一个全面查体,所以,我基本每年查体都会一次到二次以上。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-601914.html
我们是一年组织一次体检,也算是员工的福利吧。每年体检的项目都差不多,血压,视力,抽血化验,还有女性的妇科检查,B超什么的。每次都是在体检中心查,感觉查的人多了好像就不那么认真了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=601968&i=t&m=5cab6
感觉都很少体检的应该有好几年了吧不过我最近打算去体检一下嗯因为我感觉到身体各方面都不如以前了总是闹病,吃的什么都各种不舒服我觉得还是每年体检一下不错是对身体的负责
评分记录

唉呀妈呀,说起多久没有体检了,我还真是好久好久啊,好像上一次体检还是在生孩子的时候做的吧?之后真就没有做过一次正儿八经的体检啊,我总觉得自己的身体还不错,所以也就没有去检查过,再就是我们是自有个体,舍不得去花钱检查啊偷笑
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 17-10-19 11:17 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=602072&i=t&m=20097
  • 鸭丫0815
    鸭丫0815:下次发这种贴的时候记得在下面勾选“申精”这样无论是什么话题,版主都能看到,能及时加精
    10-19 13:56

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请