加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】《我的爸爸是森林之王》观影券福利不停-兑换码已发1010-1013
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】《我的爸爸是森林之王》观影券福利不停-兑换码已发1010-1013

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:34865
父爱如山~
这个电影还真的挺不错的,周末可以带小家伙去看看
父亲的爱都是比较隐藏式的,平时老爸很严肃,到察觉的时候最感动
父亲的爱都是一辈子的,虽然爸爸对我也很严格,不过在我真的出现困难的时候,都是第一时间来帮助我。还记得我结婚的时候,爸爸不是很支持的。因为我的老公没有房子,也没有车子。爸爸是怕我受苦,劝我多考虑。可那时候,我都想不了那么多,只知道自己喜欢他。后来我要买房子了,钱不够,爸爸肯定是会帮我的。就把自己存的钱借给我了,哪怕爸爸不同意,看到我已经结婚了,也只是帮助了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-10-13 15:55 活动奖励
我能说,我家的老爸,手机才是宝贝吗
大家写的真好呀~
让我想起了,小时候学过的文章,背影~
用网络上的话,感觉有时候自己都不是亲生的 哈哈哈
看起来好像是一个蛮有意思的电影,推荐给朋友看看
老公对孩子真的挺细心的,小时候喂奶,起夜都是他,人家都说中国男人懒,他是反其道而行之。
很多时候父亲的爱真的是隐藏的,默默的关心,给自己的老公点个赞
个性签名
爱动的宝宝,没一时停得下来,馿爸爸好生苦恼,馿爸爸是个宅男,今天逛街总算看到了一样,能让他静下心来玩了一个钟都不愿走的玩具,就是世博广场二楼永正书店的卡乐淘专柜的DIY手工玩具,看上去品质还不错,是进口的品牌,应该是以个让他放心玩的玩具,下回还来,希望这个能改变他太好动的习惯,做个乖宝宝哟!
这个活动赞赞滴~
看完话题,在想想昨天晚上摊在沙发上的老公,默默的蹲在墙角画圈圈。
我跟老爸的感情很深,都说女儿最亲爸,果真如此。回想起自己的童年时光,无限感慨涌上心头,那时的我虽不像现在的孩子拥有那么多的玩具、那么多的娱乐设施,但我的内心是充实的,只因为有老爸的陪伴!我眼中的爸爸在帮助我学习上是个很“懒惰”的人,虽说在生活上他对我照顾得无微不至,但在学习方面我一点儿也指靠不上他,但是说来也真奇怪,由于没有爸爸的过多指导,我的学习成绩优异,思想和观点很多时候都与众不同,现在想来我所取得的成就都要感谢我亲爱的爸爸,正因为他的懒惰,造就了我的勤奋。老爸认为品格与态度的建立尤为重要,他的赞赏与鼓励,让我蜕变,爸爸永远是我的榜样,他的那句“孩子,我们以你为荣!”让我记忆犹新,永远感动!

特别记得几年前的一件事儿,我和家人一起去偏远的山村游玩,晚饭我吃了好几只大螃蟹,到了夜里过敏了,皮肤起了很多红疙瘩,肚子又痛,山村离医院又挺远的,这么晚了也没办法只好忍着,我睡得迷迷糊糊的,肚子时痛时不痛,痛得时候就哼哼哼小声叫唤,老爸每次听到就爬起来,轻轻给我揉肚子到我肚子不痛,一个晚上他爬起来十几次,真是让我好感动!感谢老爸,他不仅是我的榜样,而且更是我的朋友,老爸无私的爱,让我受益终生!在此也想祝我最爱的爸爸平安喜乐,永远幸福!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-10-13 15:55 活动奖励

父爱如山

父亲离开我们已家快一个月了,但在我的心里,他依然活着。父亲的音容笑貌天天在我的脑海里闪现,每当看到与父亲有关的一切事物,父亲就会立即从我的脑海里向我走来。
父亲是一个很严肃的人,对我们几姐妹也是一样的严肃,我很少看见他笑过。但父亲对我们的爱,跟母亲爱我们一样的多,一样的深沉。
父爱如山,撑起我们幸福生活的家庭。母亲没有工作,一直以来,是父亲勤奋努力地工作,为我们一家人提供生活来源,供我们吃饭穿衣,供我们上学读书。从来没有听过父亲在我们面前说一句累,而是常常告诉我们要好好孝敬妈妈,妈妈是因为我们几个姐妹才放弃了自己的事业,成为一个家庭妇女的。
父爱如山,给予我们人生的正确的指导。父亲是一个勤奋努力的人,他爱岗敬业,工作很出色,曾多次获得表彰。他公正无私,为我们树立起人生的标杆。他是我们那个小县城的领导干部,但他从不以权谋私。以他的身份和影响,给高中毕业的母亲找一份轻松的工作,在很多人看来都是很容易的事情,可是,他没有。他宁愿自己的家庭清贫一点儿。他用他的一言一行,让我们形成了正确的三观。我们几姐妹在他的培养下,都做到了自力更生,认认真真做事,清清白白做人。
父爱如山,给予我们最深沉的爱。父亲不因为我们几姐妹是女孩子,就不注重我们的教育,他一直跟我们说的,只要我们能读到什么时候,他就会供到我们读到什么时候。他不大会做家务,但他会为我们下厨做饭。记得那年大学假期回家,母亲不在家,见我回家,父亲让我休息,然后自己赶紧地到厨房做饭,还充满歉意地跟我说:我炒的菜不好吃哈,你将就着吃。我从来不觉得父亲做的饭菜不好吃,因为那里边有爱的味道。读大学期间,我每次写信回家要生活费,父亲总会寄来比我要的数目多一些。他不会象母亲一样叮嘱我不要省钱,要好好照顾自己,他是用自己的行动,来诠释对女儿深沉的爱。
父爱如山,这厚重深沉的爱是我的定心神针,让我的人生之路走得坚定而踏实。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-10-13 12:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请