加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】《我的爸爸是森林之王》观影券福利不停-兑换码已发1010-1013
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】《我的爸爸是森林之王》观影券福利不停-兑换码已发1010-1013

回复数:105  |  浏览数:33473
楼主
大家好,

给大家介绍一下,这是年度最佳亲子电影@《我的爸爸是森林之王》

【精彩看点】原始森林惊现神秘脚印 寻父少年开启奇幻冒险之旅
【上映时间】2017年10月14日
【语言/片长】英语/ 92分钟
【电影类型】动画,喜剧
【剧情简介】由“3D视觉教父”本•斯塔森导演、参与《神偷奶爸》制作的卡尔•布伦克尔编剧的比利时奇幻冒险3D动画电影《我的爸爸是森林之王》8月11日于法国上映。该片讲述了一个父亲早逝、跟随母亲长大的问题少年亚当,无意间发现母亲隐瞒已久的惊天秘密,原来他的父亲还在人世,于是义无反顾踏上寻父之路,却意外闯入原始森林、遭遇“神秘生物”,开启一场奇幻冒险的故事。

母爱是十月怀胎时时刻刻的爱护

父爱像山是默默的守护

今天咱们就讲讲关于父爱的那些事儿吧

此话题小编还为大家准备了50套电影票(含2张票,儿童免票身高要求以当地影院为准《我的爸爸是森林之王》 ,为你的亲子路上添加一份助力~

活动时间:2017年10月10日——10月13日16:00

参与方法:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。(此活动不支持单独开贴

温馨提醒:
1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换。
2、从回复中选取50个亲子奖,奖励《我的爸爸是森林之王》2张(全国通用)。

奖品使用方法:
注意事项:
1、收到兑换码后建议一周内使用,兑换有效期至2017年10月22日
2、可兑换区域:淘票票手机APP和
网站已涉及区域。

咨询客服群:

宝宝地带绘本精读群 187262568-进群请报宝宝地带用户名

兑换码使用规则:
1.兑换券为电影票电子兑换券,每个兑换码能兑换一个座位,如果您有多个兑换码,请选择多个座位,付款时选择对应的兑换码兑换即可,vip、巨幕、IMAX等特殊场次不支持兑换。
2.使用兑换码选座无需另补差价,仅限兑换售价不高于60元的场次。
3.兑换券仅限兑换<我的爸爸是森林之王>影片,兑换有效期至2017年10月22日,过期不退不换。
4.活动期间支持兑换的影院以用户兑换时淘票票平台展示的为准。
5.兑换码仅限在淘票票平台在线选座时使用,不接受影院现场兑换。
6.选座成功后凭取票短信至影院自助机或前台取票,如未收到取票短信,请登录淘票票客户端(最新版)-我的-电影票查看。
7.由于影院系统原因,在线选座时可能会有少量出票失败的概率,请用户关注出票情况。如出票失败,用户将收到提醒短信,兑换码可重新使用。
8.如有其它疑问请致电客服热线:057188157838
9、券码操作说明:
点我>>

恭喜以下妈妈:
钰妈_紫水晶小Aric的幸福姗儿宝贝08露珠多多七叶草
凤毛麟角荦荦悠然花开三月橙子qiqiayiyi
添添妈wei116117为了家guiguiookeke形颖不李
博悦双康月落雨秋邵邵妈sisishaoshaottxs
包容宇宙shenmma幸运的水秀雪雪子简简2004
小淼儿qqyiyun云水之间小果小朵好妈妈liufen96
泮来泮去xbmama12guomaomao2009xuanxuan0426小雨滴儿
阳光宝贝哇思彤格格元元WYH_0411马上有钱
小蛮猪帅小虎齐齐10我爱看绘本天使宝贝娃
童童dudu托马斯鸭丫0815wei116117啊呀呀aba
沙发
回复 1# 冰钰愛玥
    看到这个电影的名字的第一眼就觉得这个电影适合:爸爸带着孩子一起去看。爸爸虽然不像妈妈那样陪伴孩子时间那么长,但是在孩子心目中爸爸的形象一般都是很高大的,是孩子崇拜的对象。这么富有亲情的亲子电影非常不错啊,可以进一步增强亲子感情呢。
板凳
对于父爱有很多种说法,有“父爱如山”、“父慈子孝”、“养不教,父之过”,还有很多有名的作家的关于父爱的名句,如梁凤仪的“恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。”,这都无不说明了,父爱的伟大和父爱的无可替代。但现在的父亲们更常常会被冠以另一种“父爱如山”的名号,说的是父亲们一回到家便像山一样抱着手机躺倒在沙发上,不推不动,推了也不动。我家宝爸也常常这样,不过值得庆幸的是,他对女儿也还是比较用心的,比如放假了会带着孩子出去玩,睡觉前会给孩子按摩,虽然也常常会抱怨,但正是因为他的这些付出,女儿一直都很快乐。昨晚听女儿说和同学一起总结自己爸爸的缺点,我女儿居然总结出他爸爸的5条缺点,第1、2条是抽烟、喝酒,第3、4条是一直都戒不掉抽烟、喝酒,哈哈,真是笑坏我了。希望我们能有幸得到这部《我的爸爸是森林之王》的电影票,我相信对于还不会做爸爸的或者对于自认为自己已经做得很到位的爸爸们都会有帮助的。
怎么说呢,老公像个孩子一样,好像自己还没长大。女儿刚出生那几个月他还没什么知觉的样子,可是慢慢进入了状态,会换尿布了,会喂奶了,会兴奋的买一堆东西了。也许对待小情人 ,男人就是会妥帖一点吧~

我现在在外地,夏天的时候,在小河边,孩子爸给孩子照了好多照片,以前他的手机除了游戏就是小说,照片是少之又少。再后来,我们在一起,偶尔被我逼迫放了一些我们的双人照,再后来,慢慢的都是小情人。

孩子的成长让孩子爸也成长了,现在的他还是像孩子一样,但是我相信随着孩子的成长,他也会慢慢成长的。

喜欢这样的电影,趣味、充满了暖暖和鉴定的温情。

我家孩子爸爸不爱表达,但其实内心也是非常爱孩子的,有时候和孩子吼了,还悄悄地想让我替他道歉。每天早上给宝贝做早饭,送娃上学,妈妈总希望孩子学业有成,爸爸更多的希望他成为男子汉,各方面更宽容些。
突然想起刚看的一则笑话:许多女人当妈妈了才突然间顿悟什么叫“父爱如山”,因为山就是呆在那啥也不干,一动不动!这句话看似玩笑却又透露着女人的多少心酸与无奈啊!
不知是时代变化,还是自己心境的变化,我总觉得我们父辈要比现在的年轻爸爸强很多。我父亲在我11岁时就去世了,在我的记忆里,父亲永远是那个对我带着笑意的慈祥面容。即使我长大后,也依然能从回忆中感受到他对我的期望和那份深沉的爱。
父爱是比较含蓄,比较深沉的,但是父爱并不必母爱少。我家宝宝的爸比,我的老公,就是一样一位称职的好爸爸。记得,宝宝在2岁多的时候因为高烧住过一次院,宝爸请了一个星期的假,守在宝宝的身边。在医院里,宝爸对宝宝的照顾无微不至,夜里给宝宝盖被子,给宝宝量体温。浓浓的父爱,让宝宝的病也很快的好起来。平日里,宝爸的工作比较忙,但是也会抽出时间和宝宝在一起,周末都会陪在孩子身边,一起玩耍,一起学习。《我的爸爸是森林之王》一定很好看,很期待呢。希望能够和宝宝、老公一起去看《我的爸爸是森林之王》的电影,和家人一起感受亲情,一起快乐过周末。
一直以来,儿子都把爸爸看作是他心目中的英雄,觉得爸爸是无所不能的,并以他为榜样。虽然宝爸平时极少陪伴儿子,但他却很疼爱儿子。在家一有空就做儿子喜欢吃的美食,比如煎饼、面包、肉丸;带儿子到外面玩耍时,儿子提的合理要求他都会及时满足。
知道儿子是个好奇心、探索欲极强的孩子,所以就算是儿子帮倒忙,他也会放手让孩子去玩去探索。正因为如此,儿子和宝爸的感情非常深厚,平时不管有什么开心的或者不开心的事情,甚至是好玩的玩具,他都会主动与宝爸一起分享。
父爱如山,是因为在一个家族里父亲总是要担负起养家的责任,父亲总是那个沉默少语的人,他们也很爱自己的孩子,可是却不知道怎么去表达,所以父爱是含蓄的,我的爸爸就是那样一个人,小时候对父亲的印象永远是忙个不停,早上起床爸爸已经出门做工了,晚上放学我们有时候都睡觉了,爸爸才能回来,因为只有这样起早贪黑的工作,才能养活我们全家七口人;从别人的嘴里知道其实我爸爸是个顶聪明顶能干,也是个顶努力的人,什么工种只要他看看就能自己琢磨会,但是小的时候真的没有记忆爸爸会陪着我做什么事情呢,那时候特别羡慕同学的爸爸带着她们出去玩,或者去干什么,长大以后慢慢也懂得了爸爸的不容易。
父爱是那种比母爱更重要的一种爱,如果说母爱是奶粉,那父爱就像是奶瓶,有了父爱的存在,喝奶才会方便,更会有安全感。一旦孩子到了不喝奶的年龄之后,孩子对于父爱的依恋就会越来越多。因此,适当让孩子多和父亲独处,孩子会学到父亲很多优良的品质。
老公还是很喜欢孩子的。虽然父爱不像母爱那么显露在外,不过宝贝也依然感觉的到,小家伙还是很依恋她爸爸的。真不愧女儿是爸爸的前世小情人。现在肚子里这个,我和老公说,等小家伙生下来,跟我姓吧。呵呵,o(* ̄︶ ̄*)o你们猜老公什么反应? 他说你怎么会有这么奇怪的想法。一看就是不答应。要是儿子就更不干了,是闺女也不行。我说咋了,你的小情人都给你生下了,要是儿子就是我的情人了,跟我姓咋了?老公对宝贝闺女还是很偏爱的,每天早晨醒来都要亲亲睡在旁边的胖闺女,一脸幸福的样子。闺女小时候我还经常偷拍他俩睡觉的样子,超级一致呢。还总是喜欢搂搂抱抱地睡着,蛮香呢。十一假期,宝贝和奶奶回老家了,我一直在上班,老公回去住了几天。他上班了也回来了。7号晚上就给我打电话,说下班了直接去接宝。我还想8号我们都休息了再去呗,非得大晚上的回去一宿干嘛。人家说闺女在电话里说了,让爸爸第二天上午就回去接她。带着哭腔。人家就等不及要回去接闺女了。呵呵o(* ̄︶ ̄*)o我说你觉得小家伙好玩吗,人家说我的孩子都好玩,都喜欢。老公带孩子还是很有耐心和爱心的。闺女再淘再费都舍不得打一下。幸福的小闺女,从小就享受了满满的父爱母爱和家人的疼爱。
爸爸的陪伴总是那么举足轻重。小宝贝最近闹情绪,说是别的小同学上学有爸爸接送,还会做桃酥。宝贝好羡慕有这样的爸爸,于是给爸爸写了一封信“心愿卡”,希望爸爸能每天接送她上下学。但是爸爸上班太忙,只能说尽量抽时间接送。
一看这父爱满满的话题赶紧进来。前段时间热播的《摔跤吧,爸爸》就特别想找时间去看一看,父爱如山,爸爸一般都不爱表达自己的爱,特别含蓄。我家的那个爸爸经常会看着她闺女傻笑,说再苦再累一看见这闺女就不感觉累了,俩人在一起就把我孤立了,这种感觉很奇妙。
父亲总是在追需要的时刻出现,小的时候,有人欺负我,爸爸就马上冲过去,一把抓起他,不准欺负我们家女儿。结果爸爸一转身,我又是和他们一起玩了,哈哈但是爸爸还是很伟大啊。
我觉得我爸爸也是很了不起的,他回去了一段时间了,我现在越发的想念他了,感觉自己之前对他的态度太不正确了,反正现在又觉得内疚了,希望能对他再好一些呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请