加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 一个让我敬佩却又心疼的女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个让我敬佩却又心疼的女人

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8643
楼主

一个让我无比敬佩却又心疼的女人,没错这个人就是我婆婆,我昨天才发现我婆婆这么些年来过的是怎么的苦,可她却什么都不说,把所有的事情都憋在心里,我知道了以后都很难过,要是我,我就对不会忍受这些事情的,就算为了孩子我也不会。            
为什么说我敬佩我的婆婆她,因为他承受这一般女人不能 也不肯承受的东西,就是自己男人的背叛,而且不是一次,也不是同一个女人。
  记得以前老公在家的时候,我们一起和婆婆聊天,就说到婆婆以前是滴酒不沾的,直到有一次,公公竟然带一个女人回家,那次婆婆第一次喝了酒,而且是白酒,满满一杯,一口就下去了,那时候老公还小,婆婆为了让我老公有一个完整的家,选择了忍耐,而公公那,却更加的变本加厉,出去挣得钱重来都不给婆婆,问他要 他就说没有 其实他不说我婆婆也都知道那些钱哪去了 这些年来一直都是这样 现在公公都当爷爷了 但他还是这个样子 在家的时候成天和别的女人打电话 上网视频 丝毫不顾及婆婆的感受 何况那时候我和老公都在家 他照样那么做 婆婆有时候看不过去了 就骂他几句 毕竟是个女人都忍受不了自己的老公在外面告别的女人 可她就这样忍受了20年 为的就是让他自己的儿子有个完整的家

婆婆昨天喝多了 因为她孙子过百天 可这本来是一件高兴的事 婆婆却哭得 哭的那么厉害 为什么我知道 她心里苦 孙子过百天当爷爷的没回来 我老公也没回来 家里就我和她这两个女人 过得很不容易 还有就是想起这么多年来 我奶奶是怎么对她得 她想想就难受 昨天晚上我无意间听到了婆婆和公公打电话 说 你能不能为你老婆孩子想想 这么多年你应该玩够了吧 心也该回来了吧 我不知道婆婆的忍耐力怎么这么好 竟然可以忍受这么多年 当时我的心就感觉酸酸的 不知道为什么 此刻我尽然觉得她好可怜 好让人心疼 后来婆婆哭着拉着我的手说 雪呀 妈这么多年来苦呀 你把他这样 你也知道 但我不能跟他离婚 只有他不要我的份 我不能不要他 我不知道婆婆为什么怎么说 但当他说出这句话的时候 我的眼泪刷的一下就掉下来了 我真的感受到了婆婆的心 真的很苦 婆婆抱着我家宝宝说 孙子奶奶下半辈子谁都不为谁活 就为你活着 但是我的心呀 痛 莫名其妙的痛 那是我就告诉我自己 你面前这个女人不容易 你要对她好 对她要比对自己的亲妈还好 婆婆一直抓着我的手 说孩子我把你当自己的闺女看 你知道不 我就对婆婆说了一句 妈你放心 等你老了就算你儿子不养活你 我也养活你 婆婆听完我说这句话 不一会就睡着了

现在写着篇帖子的时候 我的眼泪还在往下流 我到今天才知道婆婆这么多年来到底有多不容易 她忍受着别人不能忍受的东西 这个女人好让我敬佩 又好心疼
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
为什么这个时候总是女人在忍受,在受委屈,都是为了宝贝吧,真希望那人们也能进来看看这些帖子,也心疼一下为了这个家所付出的一切的女人们的心声,真希望所有的家庭都能真正的幸福美满哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
亲婆婆真的是太不容易了,要好好孝顺啊!亲的公公是个混蛋,鉴定完毕。
真的好不容易呀,谁遇到都会受不了,可是亲的婆婆却忍下来了,实在是不容易!!!
个性签名
回复 2# si崎

希望大家都可以幸福
个性签名
回复 3# 饭碗妈妈

鉴定的非常正确
个性签名
回复 4# alice326

是呀 这点让我很敬佩
个性签名
你婆婆真是不容易哦
回复 8# 小天使

是呀
个性签名
做女人真不容易
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 11-12-19 10:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
真的很让人心疼,我家婆婆也命苦!不过她们也很幸运,我们一定会好好孝敬她们的!
回复 11# dingding20110224

似的
个性签名
亲的公公怎么这样啊?什么鸟人啊~~
我婆婆跟公公离婚了,离婚后两个人反而能做朋友,但是公公的钱依然不知道花哪个身上了,不过我看的出来,现在的婆婆很快乐。。。。
个性签名
回复 13# jack

他就那样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》