加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丰富的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的早餐

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:3944
楼主

那么丰富的早餐还真的是蛮少的啊,哈哈家里吃的时候,都是简单的,我现在基本都是吃一点南瓜之类的,不过既然最近是放假的话,就是准备的是比较多一点的啊,首先就是肉月饼了,这个还是我妈妈自己做的呢,哈哈我应该是来放过的啊,这个做起来也是比较麻烦的。

还有栗子,哈哈栗子是自己做的,还真的是蛮好吃的呢。这个是我买了之后就是放在家里自己做的,完全是不需要出去买现成的,买生的也是可以的,只要在开始放进高压锅的时候,在口子上剪开一刀,然后就可以了,这样的话,等熟了之后他就是会自己开口的,是不是很厉害的啊。

还有南瓜,不过这个南瓜真的是有点绿色的,我觉没有前面几次买的好吃啊,这个就是黄色的,但是不够干呢,这个如果是要金黄色的才是最好的呢,哈哈这个就是太湿了,觉得一般般的呢。

还有玉米,这个玉米我也是觉得是很好吃的。这个玉米还是很甜的呢,也是超级饱满的呢,这个我也是超级喜欢吃的,这个也是在高压锅里烧就可以了,和栗子一起去吃就可以了呢,这个栗子就是可以放在下面,然后玉米就是可以放在上面就可以了。

还有番薯我也是超级喜欢吃的,这个一定是要干的,这个是栗子番薯的,番薯还是蛮好吃的呢,我有的时候,就是下午当成了零食来吃的额呢。

还有蛋饼,也是很好吃的,这个蛋饼要放多一点鸡蛋,但是我觉得我妈妈这个水是放的太少了,所以就吃起来就是会感觉还是有点硬硬的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好丰富的早餐
板凳
好好吃的样子。
真是丰富呢。
营养搭配的很好,很丰盛
啊,喜欢栗子,一看就好香。花痴
个性签名
太好吃了
好丰富的早餐
这早餐可真是挺不错的呀
很丰富的早餐
个性签名
很丰盛呀,看着就想吃
上面的是什么饼子
确是好丰富啊,板栗也兴早上吃么?
好多好吃的哦
最爱早餐吃玉米

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请