加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 排骨面与发糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

排骨面与发糕

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1780
楼主
这一段时间我们家里早餐吃面条还是挺多的呢,因为我现在很喜欢吃面条,而且前一段时间抽血的时候,医生说我要少吃甜的,所以尽量还是以面条为主吧,面条给人的感觉不是特别的有营养,那也是需要看里面放上什么食材才好,如果放一些有营养的东西,那肯定也是营养十足的,所以我们放的就是排骨了。

当然早上现煮排骨时间肯定是来不及的,这都是前一天晚上做好的呢,反正现在的天气也不是很热,所以说可以吃上两天的,然后把第二天早上的时候,把排骨捞出来一点,再用排骨做出来的汤直接下面条,是不是营养十足的呀,因为排骨最有营养的地方就是它的汤了,多喝排骨汤可以多多的补钙的呢,鸡蛋也是每天都不可以少的,好在孩子是特别的喜欢吃鸡蛋,以前的我是因为天天吃鸡蛋,所以对于鸡蛋好像是够了一样,现在因为不经常吃,感觉鸡蛋还是挺不错的哦,早上做的鸡蛋大部分都是煮或者是煎的比较多一些。

我觉得煮鸡蛋会更加的方便,所以就直接煮一个鸡蛋就好了,在鸡蛋的旁边就是木耳了,木耳的营养也是十分的丰富,而且木耳吃起来是滑滑的感觉,孩子会比较喜欢吃的呢,滑滑的感觉是不是挺不错的呢,然后来的就是山芋了,山芋的营养也是十分的丰富,而且现在的山芋是最好吃的时候,山芋是分为黄心的和白心的,我们所买的都是黄心的,感觉黄心会比较好吃一点,白心的太硬了,而且一点儿也不甜,孩子是很喜欢吃甜一点的食物哦,这样的山芋我都可以吃上很多个呢,感觉真是太美味了。

最后来的就是发糕了,发糕是比较甜的食物,发现今天的食物都是普遍偏甜的感觉,当然这也是因为孩子喜欢吃甜食,虽然说甜食吃多了对于孩子不好,好在也不是天天吃,偶尔吃一次是可以的呢,发糕是从外面直接买回来的,然后回来热一下就可以了,还是挺方便的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇哦,第一张看上去就好有食欲呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-10-08 15:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
看着就好吃
都好营养的呢
喜欢最后这个发糕
最后那是发糕吗?和我们这儿的完全不一样呢?象是糯米做成的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
最这个就是发糕啊,我对甜甜的食物没啥兴趣
看上去就很有食欲哦
那番薯好想吃啊。
这种发糕颜色很吸引的
发糕好喜欢
都是好吃的
个性签名
说到排骨面,我感觉是很好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请