加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 环境不错的餐厅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境不错的餐厅

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2373
楼主
这个十一对于我们来说,真没有什么值得可说的地方,因为从一号开始就是一直下雨,虽然有的时候雨下的并不是特别的大,但是也是不方便的,所以我们都没有到外地去,全部呆在自己的城市,当然也不会闲着的,因为孩子是呆在家里肯定不习惯的嘛。

二号的时候我们就约好一起到姑姑家里来玩,姑姑以前的时间是特别的多,可是现在自从在超市上班之后,她的时间也就变得少了,所以说现在我们相见的机会也不是特别的多,刚好那天姑姑是上下午班,上午是有足够的时间陪我们,并且还带我们到了一家从外装修来看,就很不错的餐厅,孩子说这里看着好漂亮的呀,连孩子都知道很漂亮的地方,那肯定是挺不错的感觉哦。首先第一眼感觉就是非常的小资,在我看来会比较适合谈恋爱的朋友来会比较适合一些。

当然在这儿我们也看到了有的家庭也是带着孩子一起过来的呢,所以说只要自己心态足够年轻,我觉得就是可以的,很喜欢这儿的装修风格,看起来非常的淡雅,并不像有的餐厅虽然看起来很豪华的样子,但是却也是有一种比较俗的感觉,在我看来,这样也是挺好的,而且在这儿能够看到很多的绿植,我到哪儿对于绿植都是非常的吸引人,因为我自己也是挺喜欢买的,就是自己种不好,好多没有几个月就已经坏了,所以说会盆栽的朋友也是超级的厉害呀,这儿的灯光打的非常的柔和,虽然是上午,但是给人的感觉就像是晚上的感觉,那就是灯光起到了作用哦,并不是真的是晚上呢,一上来,服务人员就会先端来茶水给我们喝,大家可以看到这儿的茶水是不是和我们平时所喝的茶水也是不相同的呢。

因为这儿的茶水里面还有花朵哦,所以在喝的时候会感觉到特别的香,很好喝的感觉哦,不过孩子会觉得有一点怪怪的,在我看来这样的餐厅只要价格是合理的,我觉得来这儿就餐的人一定会比较多的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境确实很好,装修不错
个性签名
快乐健康成长
板凳
确实布置得挺好的,这花也不错呢
很别致的设计
看环境真不错,很雅致
确实是蛮有情调的感觉。
就餐的环境也影响一个人的食欲
清新优雅
看起来环境不错
个性签名
我也喜欢这样的餐厅
很雅致的好环境。
环境 好让人心境也好
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哇哦,很雅致啊,西餐厅吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请