加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 西安地区第四次公益阅读会-------色彩王国之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西安地区第四次公益阅读会-------色彩王国之旅

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6042
楼主
  呵呵,又有活动了。我们这一次是进行色彩王国旅行。
“围个小圈圈,围个小圈圈,我们手拉手呀,围个小圈圈。”这次公益读书会活动从小朋友们手拉手唱着歌,围个大圈圈开始。小朋友们做了自我介绍,拉开了活动序幕。
    这次是读书会是讲关于色彩的。领队优优妈推荐了宝宝地带带来的图书《颜色国的秘密》。她还给小朋友展示了自己做的小篮小黄和小红!赞一个!

三个小朋友讲了故事书,优优讲了《颜色国的秘密》那套书中的《捉迷藏》。琪琪讲了《颜色的秘密》,珂珂讲了《气球变变变》。哈哈,小朋友讲的真好呢。能上台给其他小朋友分享故事书,需要的不仅仅是勇气。超级棒!故事书浅显易懂。小听众们听的很专注。
接下来更有意思,小朋友要发现颜色的秘密了。感谢领队准备了材料,小朋友们开始用颜料感受色彩的变化。蓝色加上绿色,绿色加上红色,那么如果蓝色和红色又会变成什么?哈哈,是的,它们会变,小朋友们参与热情高涨。
变出来的绿色和红色,我们要开车了。红灯停,绿灯行。小朋友们“坐”好了,注意安全!真开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-12-22 18:18 活动奖励
沙发
这场馆真不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

借用学校家属院老干部中心,要感谢领队,优优妈!
孩子现场一定喜欢的不得了,就是不知道会不会弄到身上哇?发生啥情况没?
个性签名
没赶上哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》