加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱上妈妈美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上妈妈美

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6193
楼主
我玩宝宝地带还不到一个月,没想到这么好运气的通过了妈妈美免费试用活动。因为怀宝宝的时候,没用过任何产品,所以导致肚皮和胸上出现了不同程度的花纹。这次我申请的时妈妈美紧致淡纹美腹霜。12月10号到的货。经过仔细的阅读产品说明,当天晚上我就开始试用了。打开盖子就有一股淡淡的清香扑鼻而来,然后按照说明书上所说的步骤一个个完成,心情也很好。做完了以后觉得肚子嫩嫩的、热热的、很舒服。之后每天早上和晚上都用一次,每次15分钟左右吧。一个星期了,我看肚子上的花纹正在慢慢的变淡,心里很是高兴,我会坚持使用的。以前我做过美容师,用了妈妈美的产品发现真的很不错,吸收快,效果更好!!! 爱上妈妈美花痴
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也有呢,最近正用着,明天还写报告
个性签名
板凳
真是恭喜亲啊!我都没有申请过
很好的产品!
真是好东西呀
个性签名

恭喜LZ。玫瑰
如果您在使用产品的过程中以及使用产品后,把产品照片,修复效果的照片及使用心得再次发送到妈妈美邮箱,您将有机会获得妈妈美免费用活动的产品,直到您的BOS症状修复效果满意为止,谢谢支持。
嘿嘿,恭喜你啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请