加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > [辣妈当道]+饮食调节加心情调节+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[辣妈当道]+饮食调节加心情调节+tingxue

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4847
楼主
    我这个人虽然不是超级爱打扮的,可是对于自己的身材还是挺在意的!怀孕的时候,在饮食上,就是以少而精,少吃多餐为主,不会任由自己的性子随便胡吃海塞!一是怕孩子太大不好生,二当然就是不想长太多没用的肥肉了,以免产后难减。在我的控制下孕期到最后长了28斤,还算可以吧,不算多也不算少。后期去检查,说孩子很大,到最后还是顺产不了,生了孩子,直接掉了20斤。回家做月子期间,没有吃的很油腻,慢慢出了月子体重已恢复到怀孕前的体重了。加上喂奶,而且吃的很清淡,体重一直在缓慢的下降了,现在又更瘦了2斤,就不动了!
   一开始,原来的衣服也都穿不上了,可懊恼了!现在差不多,以前的衣服都能穿上了。其实,在这期间,我没有干很多的活,每天照顾孩子的时间也有限,因为有爸妈帮忙,只有晚上现在我自己带,我感觉主要是心情要好,每天让自己充实起来,就不会老想感觉不如意的事情了!
   现在每个星期做个补水的面膜,让冬季的自己看起来水润起来。我感觉虽然我现在当了妈妈,可是我还有自己的世界,不能光围着孩子转,也不要冷落自己的老公!下星期,老公有空我们要一起去买过年的衣服了,一定要把自己打扮的漂漂亮亮的,可不想当个邋遢妈妈啊!
最后奉上我们幸福的一家三口的照片

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:28 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
很厉害啊,我到现在都没减多少
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
看错了,以为你是瘦了二十呢,原来是生了孩子掉了二十啊,哈哈,
  • tingxue
    tingxue:现在比怀孕前瘦两斤 生完减了30斤
    12-15 21:47
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
不过楼主看着一点都不胖啊,宝宝很漂亮呢
  • tingxue
    tingxue:谢谢了 不过我的计划是再减10斤 要到断奶后才可以啊 宝宝还要吃奶啊
    12-16 09:13
个性签名
一家好幸福啊!
这张亲子照可以上杂志啦,哈哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》