加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 给弟弟烫头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给弟弟烫头

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9103
楼主

弟弟的头发很张,每天早上起来的时候就会立起来,怎么弄都是一样,所以妈妈我就下了个很大的决定,给弟弟烫烫头,不知道孩子能不能好好的配合我呢,妈妈我多少有些担心,弟弟的脾气很坏的,有的时候什么不满意拉就会自己把头给故意撞疼啦,我还真有点怕弟弟刷脾气呢,经过再三的考虑下,决定了还是试一下吧,不行的话就不烫了。

第一步 现实看看孩子的状态 哈哈,是不是很适合我这么的折磨他哈哈,还好吃饱了,睡眠充足适合妈妈对他进行一系列的工作,哈哈
先把孩子的 头发分好了,准备 下手了,最值得我庆幸的是弟弟居然一动不动,就那样的人有我摆布,还时不时地问我好看好看,我说恩好看真好看,弟弟乖阿妈妈很快就给你卷完啦,哈哈我是连哄带骗得,总算是把这头给全卷完啦,我再给弟弟卷发的时候不小心弄疼拉弟弟,弟弟就会哎呀哎呀的叫说疼疼 ,弟弟越是喊妈妈就越紧张,越紧张就越慢,弄得我是满头是汗,终于结束了这场战争,接着就是上药水,药水是特意买的孩子用的,对孩子伤害降到最低的那种,上药,上帽子,等40分钟 在上第二次, 再过20分钟就洗头拉,效果还是可以得,至少现在的弟弟每天早上的头发不再立体了,哈哈

来几张我家弟弟 得烫头时候的照片吧,因为是晚上 相机找出来的效果有点不好。不过还是可以看见的,

这是全部 上卷以后的照片 呵呵。像不像小老太太。,偷笑

侧面的 因为棒棒有点大弟弟的头发侧面的比较短,估计卷会少点,

头顶的卷是多的,因为头顶的头发长,能抓住卷

两边的就烧为卷少点了,原来不应该用这个棒棒的家里没有,也没去买,就对付用了,偷笑

自己还在整理头型呢。小样的还不让我碰,怕毁了他的造型。流汗

最后来张大功告成的  头发是有点蓬松的感觉了把偷笑

我家孩子的爸爸更逗,说孩子怎么一下子变成老爷们了,感觉老了好多流汗 你们大家看看老了么?

这张是弟弟美烫前的照片,我感觉没什么变化,怎么就能看出来老呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
哈,才这么一点头发就烫啦!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
烫了头发后是感觉成熟了点。不过还是那么可爱!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈,才这么一点头发就烫啦!
羽妈妈 发表于 2011-12-15 19:07
恩 是啊,头发不听话 就给烫了小样
个性签名

好多韩国的宝宝都整这个纹理烫,好时尚啊,羡慕,咱这就没有小宝宝用的烫头发的药水
烫了头发后是感觉成熟了点。不过还是那么可爱!
羽妈妈 发表于 2011-12-15 19:08
还好  没像爸爸说的老了。偷笑
个性签名

好多韩国的宝宝都整这个纹理烫,好时尚啊,羡慕,咱这就没有小宝宝用的烫头发的药水
大耳朵图图 发表于 2011-12-15 19:11
呵呵  这边的女孩子基本都喜欢烫头 所以就研究的把偷笑
个性签名

回复 7# 小罗小彬的最爱

他们说韩国的女孩子专门有一套烫发的东西,好多都自己整,是真的啊
回复 7# 小罗小彬的最爱

他们说韩国的女孩子专门有一套烫发的东西,好多都自己整,是真的啊
大耳朵图图 发表于 2011-12-15 19:18
恩  家家都备用  小样
个性签名

呵呵,宝宝烫头真帅呀。强
个性签名
呵呵烫了效果还不错嘛!在韩国还不错哦!自己都能烫的这么好。
烫的很帅哦
哈哈 乐儿你可真能搞
不过你家宝是够老实的啊
居然能坚持着让你弄完
不过做完了是很漂亮啊
的确有韩星的范儿
嘿嘿
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-12-16 00:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
对 你闺女儿子平时讲话用中文吗
个性签名
妈妈真能折腾啊,宝贝这么听话!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请