加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊橄榄油试用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊橄榄油试用心得

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5271
楼主
偷笑 很幸运的收到了大大一瓶的五羊孕妇专用橄榄油,用了大概半个月了,今天来说说我的心得体会。怀孕不到4个月我就长了妊娠纹,心里那个着急啊,听见大家说橄榄油有效,又碰巧五羊发放试用装,我就申请了。收到后很开心,大大的一瓶,而且味道香香的,比我买的食用橄榄油味道好闻。涂起来,不油腻,很容易就干了,应该是吸收了吧,我涂食用橄榄油没有那么快吸收,肚子会油油的。我现在怀孕快24周了,腹围应该有100了,在使用橄榄油的情况下妊娠纹没再扩展很开心呢。胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胜利 飞吻 偷笑 酷 加油 小样
板凳
亲现在才收到吗
  • 玛格丽特
    玛格丽特:收到两三周了,一直没找着地方发帖,呵呵
    12-16 11:04
个性签名

[img]http://m135.mail.qq.com/cgi-bin/download?mailid=ZC0616-XuaCYD~KfD3XBANNWd5Ga1c&filename=
回复 3# wumanping666

哦 那会影响以后的申请哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》