加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【辣妈当道】 +带孩子加少量多餐+萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +带孩子加少量多餐+萌妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6944
楼主

辣妈是不敢当拉,身材一般拉,孩子两岁了,身材在1岁半的时候恢复得差不多,话说我也不是天生就瘦的,我也有过减肥的痛苦经历啊,宝宝生完,也一度不能瘦下来,一度都想放弃了
话说萌妈我要生的时候134斤,生了个7斤半的萌出来,还有120斤,在医院几天瘦了两斤,回家做了个月子,胖了6斤,这下就124
减肥3步曲
一:小小减了下   
出了月子比较有运动了,不象月子整天窝着,出了月子,因为奶水够,就自己戒掉夜宵,点心下午吃,晚饭后不吃东西,因为萌早睡,所以每天8点不到,两个人就都睡觉了,4个月后要上班,116斤,不吃夜宵还是有点成效的

二:虽然减了,还是胖
4个月后,就开始上班,上班后就没办法象在家吃那么好,睡那么多,加上一段时间没上班了,要重新熟悉下,好上手,每天都比较忙碌,就这样2个月后就瘦了6斤,剩下110斤,不过还是很胖,因为我一胖就胖脸

三:减肥一大步      
上班后110斤就一直持续着,萌很快就1岁了,可是我体重还是那么重,也不知道是不是因为还有给萌吃奶,每天回家就拼命吃,结果都吃到我身上了,萌断奶后,明显的饭量减少,加上有段时间,晚上都我一个人照顾萌,每天晚饭吃得很少,晚上又要起来照顾萌,两个月后瘦了10
现在萌两岁了,我体重差不多恢复到孕前了,孕前体重97,现在100

总结减肥:少量多餐,晚饭吃少,夜宵不要吃,多带孩子,就自然瘦拉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:18 活动奖励
沙发
亲的身材恢复的很不错呢,我可是比以前重了10斤。
板凳
我发现现在我不看孩子,时间多了,上班没事老想吃东西呢!牛肉干一天一斤,嚼的我腮疼,还有坚果,每天都吃。我是瘦的了才怪。无奈
我的体重倒是比怀孕前没重多少,但肚子上一圈的。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
来支持学习了。
我估计就是颠倒的,晚饭吃的多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲说得很容易,到我这就难了啊
为什么亲们的减肥经历那么成功呢,我似乎减不下去啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》