加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美颜美味夹心月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美颜美味夹心月饼

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2965
楼主

这几天开挂了,接二连三的人家给老公了一些月饼。都好几提了,昨晚看见家里又添置了一些我们见过的东东。有个手提袋子引起了我的注意,看着是个大大的谢字,在手提外袋子的中间。名字也起的很稀罕人,像是一个楼盘的名字,我也没在意。

结果老公说今年月饼泛滥了,算了算要送给的亲戚后还剩了2提,于是我说既然这么多那就自己吃了吧。我看看这是啥东西锕,没听说过这个名字呢。

于是,我就过去提了袋子进卧室和孩子们去研究去了,打开是个铁盒子,银白色的,四四方方的,显得很是高档,并且在铁盒子的中间有个大大的谢字。

老大眼疾手快,比我还先一步打开了盒子。里面是是9个银色的纸盒子,每个上面也是都写了谢字。很快我们3个人一人随机取了一个。开了后很惊喜啊。样式奇特,长相美丽。不说,颜色也很美丽,第一个打开的就是梅花形状,淡枚红色的玫瑰花口味的,我们正打算找个刀子切开呢,大宝忽然发现竟然能有个小包,打开一看,竟然能是送的不锈钢的小切刀一把和小叉子2把,细细小小的挺精致的呢。

赶紧打开来吃,令人惊喜的是里面竟然加了一些糖心浆,还有玫瑰花浆,真是好吃极了。接着我们又拆了一个是巧克力夹心的呢。里面是巧克力的夹心和芝麻杏仁什么的,味道也是棒棒的呢。3人一人拿了一个当然是要分开的了,于是我将小宝手里的也打开拆分了,好极了,每个都好吃的流油啊,里面还有美美的夹心。太让人满足了,我边吃边给大宝说,这个是我吃过的最好的月饼了

大宝也兴奋的说,自己是世界上最幸福的小孩子了因为能吃到这么美味的蛋糕~哈哈,真是一群容易满足的人啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,我们也有一盒类似的。
板凳
很上档次的月饼呢!
月饼花样越来越多了。
回复 #爱洛公主

很好吃呢……夹心
回复 #盼盼妈咪

对的呢!说是挺贵的呢
回复 #qianqian0901

我也是第一次吃花式月饼
很漂亮的月饼
小时候喜欢吃甜,最喜欢豆沙月饼。长大了,再好吃的月饼都觉得没有小时候的味道了。
目前只有吃吃鲜肉月饼了
回复 #郧丽

是滴是滴很美味呢……
回复 #坐办公室的女大王

是的呢!吃的都是儿时的回忆。?我没吃过鲜的呢!
回复 #坐办公室的女大王

是的呢!吃的都是儿时的回忆。?我没吃过鲜肉的呢!
这个月饼看起来还不错唷
回复 #鸭丫0815

味道鲜美!
看起来很高大上的月饼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》