加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “妈妈美”给了我做美妈的机会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“妈妈美”给了我做美妈的机会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7205
楼主

不得不说上个月的运气很是不错呢,能够从200多姐妹的申请中通过,我还真是没有想到呢!

以前我怀着妞快到预产期的时候才知道刚开始有妊娠纹的时候抹点橄榄油会好些,这个妊娠纹有段时间可是把我给折腾坏了,我不知道别的姐妹们长妊娠纹的时候有什么感觉,在我身上长这个东西的时候我是觉得又疼又痒,每天都恨不得把我的手就装到长纹的地方可以随时难受了就挠一挠!就是现在肚子上还有妊娠纹让我觉得难受。对我而言,我不怕我胖了难看了这么办,我最怕的就是这些又疼又痒又让人觉得无奈的小东西,而我怀了妞之后妊娠纹还长的特多,连膝盖弯处都有很多呢,当时给我做B超的护士还说呢:“我见过那么多孕妇,但是妊娠纹长得像你这么多的还真没怎么见呢,你这长的也奇怪,别人都是肚子上多,你这是连膝盖那块都有了!少见少见啊!”可以想象到底长的多厉害了吧!

所以当我知道我通过了这次妈妈美淡纹美腹霜的时候是多高兴,多激动了!当时我还记得看到了那么多的人在申请仅有的30份试用品的时候还打过退堂鼓,想着那么多的人申请这么点东西哪还能轮到我头上呢!但转念一想,已经是这么多的人申请了,多我一人不多,少我一人不少!嘿嘿,真还没想到,这“天上掉馅儿饼”的事还真就砸我头上了,真是幸福呢!

因为随着回家的日子越来越近,那几天一直担心会不会发到娘家了,我却回家了,要是真遇到这情况了我不得郁闷死呀!还好,没过几天我就收到了快递员的电话,收到宝贝的时候我发现妈妈美的包装真是精美呢!比我想象中好太多了!好精致呢

未命名
未命名1未命名2未命名3未命名4未命名5

当天晚上我就迫不及待的使用了,淡淡地香味,而且质地很是细腻,感觉还是蛮舒服的,只是最近家里事多,没能连续使用上,不过等回家后我就可以了,为了做个美妈妈,我也要坚持下去,必要的时候还得请老公帮忙。呵呵!和我一样幸运的亲们,咱都要一起努力哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
恭喜亲,真幸运哦,我也很想拥有呢,只是没有通过呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
非常好的产品
回复 2# si崎

呵呵,谢谢,以后有机会了咱再试!
个性签名
子婷妈
回复 3# 家有千金

是啊,确实是很不错呢!
个性签名
子婷妈
恭喜LZ。玫瑰
如果您在使用产品的过程中以及使用产品后,把产品照片,修复效果的照片及使用心得再次发送到妈妈美邮箱,您将有机会获得妈妈美免费用活动的产品,直到您的BOS症状修复效果满意为止,谢谢支持。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请