加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好喝的鸡汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的鸡汤

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2100
楼主
春卷对于经常在外面吃早餐的朋友来说,可是最常见的一种早餐了,大部分早餐就只有包子、油条和春卷,我们这儿的大饼是比较少的,春卷和油条都是油炸类的食物,油条会比较大一些,但是全部都是面,而春卷里面是有馅的,所以孩子会比较喜欢吃一些,当然春卷里面的馅都会有一点辣的感觉,有的孩子会觉得辣了一点,比如我家晨晨就不能够吃辣的食物,哪怕有一点辣也会觉得好辣的感觉。

所以我们在外面吃早餐的话,都是很少点春卷给孩子吃的,当然这里的春卷和外面肯定是不一样的,外面的会比这里的要大一些,这里的很娇小,那是因为这是我自己在家里做的,而且里面的馅是一点儿辣椒也没有放,这样孩子也会比较喜欢吃的哦,我们还喜欢在韭菜里面放上一点儿的鸡蛋,鸡蛋对于孩子来说可是百吃不厌的呀,反正我家晨晨就是一个怎么吃鸡蛋都会觉得不够的样子,不知道长大了之后会不会就不爱吃鸡蛋了呢,当然长大之后的事谁也说不清了。

就是自己在家里炸出来的春卷好像是因为火候的原因,所以有一点老了,也就是大家所说的焦了,如果能够再鲜嫩一点的话,那应该就会更好一些的吧,我喜欢做的东西小巧一点,这样吃的会比较方便一些,太大了吃不完会有一点浪费,太小了就不会有这样的感觉了,然后来的就是鸡汤了,说起鸡汤那可真是太好喝了呀,当然很多汤的营养都是在汤里面,所以说我们只给了一个大大的鸡腿,然后全部都是汤,让孩子可以好好的多一点汤才好的,一日之计在于晨,所以早餐也是十分的重要。

鸡汤的色泽也是十分好看的,金黄色的感觉,这样的汤才是最鲜美的汤,最后来的就是山芋了,山芋是分为黄心的和白心的,黄心的山芋特别的甜,比白心的要好吃一点,白心的吃起来会比较撑人的感觉,孩子是不太爱吃的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家的早餐总是多种多样啊。
板凳
对身体非常好哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
春卷好吃
好丰富的早餐呀,不过不知道为什么我很少喝浓郁的汤,除非特殊情况,比如坐月子 哈哈
鸡汤很有营养
个性签名
不错不错,都是我喜欢吃的东西
喝鸡汤的感觉真是太幸福了
秋天吃点红薯好啊
看起来就觉得很不错的。
我也是喜欢
鸡汤有营养呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请