加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 带阳阳扎针,妈妈老是挨训!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带阳阳扎针,妈妈老是挨训!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6100
楼主
       前天,就觉得阳阳的嗓子不舒服!医生拿着手电筒,往孩子的喉咙里面,那么一看,就知道喉咙有木有发炎!可是我在家里学着医生的样子,拿着手电筒就这么转啊,照啊!就是看不出个名堂来!害的阳阳把嘴巴张得像狮子一样大!着急地喊!“好了没有,好了没有!”哈哈,谁让妈妈不是医生呢!算了,还是找专业人士吧!
      带阳阳去了门口的诊所,花了6元钱,包了两天的药,昨天晚上最后一包吃完了,可是还没有效果!还严重了!昨天晚上我告诉阳阳!“外国的小朋友咳嗽了不打针也不吃药,就是多多喝水!水就把细菌冲走了!”我的话还没有落音,阳阳就开始咕噜咕噜大口喝水了!一碗水被喝的干干净净!躺在床上才告诉我,肚子被撑得有点疼!
      怕他尿床,我赶紧带着他尿了尿才睡觉!可是,海华丝免不了啊!半夜还是画了地图!爸爸赶紧给他脱了尿湿的衣服!光着屁股睡着了!
       早上,我决定带着阳阳去那家中医去给阳阳扎针,起的早,我们是第一个,老中医永远都是冷冷地面容!阳阳最害怕他了!一进门阳阳就喊着!“我呀奶奶扎针,要奶奶扎!”爷爷听了,说:“好,我还不想给你扎呢!”哈哈!爷爷看了阳阳的手心!就开始开药!
     “都咳嗽两天了,我给他吃了甘草片,还有消炎药!”我说!
     “什么药都给孩子吃,甘草片能吃吗?那里面含有吗啡!”医生生气地说!
      呜呜呜,每次过来都要挨训!
     终于等来了奶奶,阳阳好紧张啊,大喊着我数到一,就要扎好!可是脖子缩的紧紧的就是不抬头!怎么能让奶奶扎针呢!最后还是硬压着脑袋才扎了针!扎完了,我赶紧抱着惊慌失措的阳阳,哄着!
    “妈妈,你说数到一就好了的!你说奶奶扎的很快,一下子就好了的,你骗人!”阳阳委屈地说!
    “是啊,我说的一,是滴答,一秒钟的,是你数的太快了!”我回答!
     等阳阳平静了下来,赶紧带他去上学去了!
     希望今天的药一定要起作用!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
啊?甘草片里含马非???
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-12-15 12:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
回复 2# hardmimi

医生说的!
个性签名
真是的,现在的什么药都不敢乱用哦,可宝贝生病妈妈也着急啊,真是闹心呢,希望阳阳早日康复哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
阳阳早点好起来啊
回复 4# si崎

谢谢,亲爱的!
个性签名
回复 5# 家有千金

谢谢,一定会好起来!
个性签名
现在宝宝好了吗
回复 8# 小小菲儿

快了,谢谢
个性签名
呵呵宝贝生病真是受罪
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
生病真可怜哦
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 11# 棒棒兔

没办法啊!
个性签名
回复 10# 辉妈

是啊,妈妈也受罪啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》