加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 味道不错的牛肉粉丝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

味道不错的牛肉粉丝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2290
楼主
对于粉丝女士朋友们肯定都是喜欢吃的,虽然很多人会觉得粉丝好像是吃不饱的样子,可是粉丝却是越吃越多的哦,所以也是能够吃饱的呢,大部分的牛肉粉丝店的店面都不会是特别的大,毕竟不需要太大的门面,现在的门面可是很贵的呀,只需要能够一次性坐下十几个人就可以了,这样的粉丝店还是比较多的呢。

好像每走不了几步就可以看到一家了,在我看来每一家的粉丝店味道都是差不多的,区别并不是特别的大,好吃或者是不好吃主要就是在于里面的牛肉味道怎么样,如果牛肉会比较好吃的话,那味道就应该是不差的呢, 牛肉粉丝还为分大碗和小碗两种,价格相差并不是特别的多,也就是一两块钱的样子,但是份量却是相差了不少,粉丝的上面就是牛肉了,牛肉是比较烂的那种,而且全部都是瘦牛肉,我感觉人家还是挺大方的,给的牛肉块也是比较多的,不像有的人家给的牛肉特别的少,还没有吃就已经结束了。

然后也会放一点青菜和千张在里面,青菜是直接烫出来的,虽然说里面的青菜给的不是特别的多,因为青菜的价格也是不便宜的呢,但是有了青菜的点缀之后也会变得挺不错的感觉,千张一直都是超级喜欢吃的,而且也会觉得千张很美味,如果千张能够再多一些的话,那应该就会更棒一些了。这里面的黄豆芽也是挺多的,不过我个人不是特别的喜欢吃黄豆芽,只是因为人家是配菜,所以反正有总比没有要强一些的吧,这就是我所以为的。

一碗粉丝的量是比较多的,而且也是比较辣的,当然你要多辣是自己可以选择的,有的人不是特别的能吃辣,那就可以少辣一点也是可以的,而我们这边的人好像对于辣还是挺能吃的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
豆皮还不少
板凳
看起来还不错的
看上去就好吃
最爱吃粉丝了
看起来有点辣,很好吃
这个确实是不错的呢。
看的我都饿了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看着就很好吃啊,料也足啊
这样的牛肉粉丝真好吃的
不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》