加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不看老公的聊天记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不看老公的聊天记录

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2677
楼主

我们家那人是不喜欢用聊天软件聊天的,就算是要聊天,也是语音聊天,因为打字对于不会拼音的他来说太辛苦了。就算偶尔聊聊天,也精简了又精简,两个字能说完的绝对不打在三个字。虽然说现在有手写啊,也方便啊,但再怎么方便,也没有得有直接说来得方便吧?

其实最开始我也是好奇啊,就是想着看看这些人都会跟他聊些什么,比如说一直流行的QQ。后面我就成功的将他的QQ密码拿过来,美其名曰给他改个好听的名字,再给空间弄点照片秀秀恩爱什么的。不过后面我慢慢发现,这QQ上线半天没人搭理,十天半个月也是常有的事。本来中间还有个呼他的,我想着让他自己去发现吧,结果等啊等啊,几天过去了,那消息还在那里挂着。后面同学是我忍不住的告诉他,然后这人才回复了人家。不然这消息就得石沉大海了。

既然看不出个啥来,咱就不看了啊,多省心省力呢。结果人家又把微信密码丢过来,说什么赶紧给微信取个名字,放张好看的照片上去,再弄个背景。要求倒是一堆堆啊,还说以后微信点赞什么的不要再直接麻烦他了,我直接做了就行了。好吧,咱还能说什么呢,只能做呗。开始我还是经常的登陆他的微信,不就为了那点点赞的事么,偶尔看到别人发过来的消息也会好奇,点开看了发现都是工作上的事,要么就是请教问题的。后面我就再也不对这些消息感兴趣了,也没去点开这些消息了,现在不热衷点赞了,连他的微信也基本不登陆了。

不过现在手机用起来方便了,但是我还是不习惯去看他的聊天记录,我家那人有个毛病,看过的消息都直接删除掉了。因为这些东西一直的闪来闪去的很烦人。后面人家还干脆问我,被自己删掉的东西要怎么恢复?能有啥办法呢,要么你就不删除了,要么你就让别人再发一次喽,要么你就收藏起来。看来这随手删东西的习惯也不是太好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们随便看,不过我看的多
板凳
我也是不看老公的聊天记录
我也不会看的
我也不会看的,大家互相相信比较好
我是从来不看记录
我偶尔会看一下。
非常信任彼此,很棒!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也不太看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请