加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 金针菇与桂花藕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金针菇与桂花藕

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2105
楼主

北方人是特别的喜欢吃饺子,而我们这边的人也是同样如此,饺子可以做为主食,也可以做为一道非常精美的菜,在我看来都是挺不错的感觉呢,以前的饺子皮都只有一种颜色的,那就是白色的,虽然说那样做出来的饺子也是挺美味的,但是颜色却不是特别的好看,不像现在的饺子已经开始做的多种多样了。让我们感觉更加的美观呢。

当然地带的朋友们有很多都可以自己在家里做出美味的饺子来,在我看来也是十分不错的感觉哦,这里的饺子就是荠菜馅的,而且颜色也是绿色的,虽然说绿色会容易让人联想到别的食物,但是很好吃的感觉,并且旁边还放了调料酱,你可以蘸着上面的调料酱吃也可以直接食用,我自己是喜欢蘸着调料酱的,感觉会更加的美味一些的吧,大家应该可以发现这里的饺子好像个头是超级的大呀,一个一口都吃不下的感觉呢,所以说店家做的非常的实惠,然后来的就是金针菇了,以前我家晨晨是从来不吃金针菇了,后来我们就是金针菇上面的小伞特别的好吃,就这样晨晨也慢慢开始喜欢上这道菜了。

不过我们家里肯定是没有这样做过的,只有饭店才会如此做出来的呢,金针菇直接做成一道菜是不是也挺不错的呀,因为上面所放的蒜籽是比较多的,所以孩子也是需要少吃一点,不然他们会觉得比较辣的呢,我们这儿的菜很多都喜欢放一些蒜籽的,因为我们这儿都是重口味会比较多一些,所以也是已经养成了习惯了,最后来的就是藕了,这里的一份藕真是太少了呀,自己都不好意思动筷子了,担心一个筷子下去就已经吃完了,藕是一道甜食。

喜欢吃甜食的朋友肯定会特别的喜欢吃这道菜,并且上面还放了一点桂花,都说十月桂花香,现在正是桂花飘香的季节,来这样的一道甜菜是不是感觉也是挺不错的呢,虽然平时是不爱吃甜食的,但是也要看是什么样的甜食,桂花藕还是挺喜欢吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
金针菇很好吃,打火锅的时候我一定要买金针菇的
板凳
金针菇我也喜欢
回复 2# 冰钰愛玥

这个吃多塞牙偷笑
都是我爱吃,有食欲啊。
看得我都饿了。
回复 2# 冰钰愛玥

这个吃多塞牙
可欣妈 发表于 2017-09-27 10:42
确实是这样
我很喜欢这个吃金针菇
看起来蛮好吃的耶。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-09-28 10:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不吃金针菇的人路过,其它的都还不错
食物都很不错的,很想吃的
看的我都饿了
哇,看起来很不错啊
好诱人啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请