加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 无奈又去做检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无奈又去做检查

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5288
楼主
      胎动太频繁,忍不住又去做了b超,还好宝宝一切正常。六个月查的头大两周,腿短一周。现在快八个月,查的头跟腿成比例,长的很好。先是听胎心,小家伙就开始打嗝,调皮的一直动。胎位有点靠下,医生不让乱跑了,这下彻底没有自由了。为了宝宝,只能忍了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
后期要经常检查
板凳
回复 #天使宝贝娃

我就怕做b超多了对孩子不好
你做了几次了?我刚怀孕时做了次看是否为宫内孕,14周时做了一次,现在20周,等24周了去做四维!
回复 #艺睿妈妈

这是第五次,刚怀孕做一次查了下宫内,三个多月查了下性别,四个多月做唐筛医生非让做,又有个彩超,快六个月做了下四维,我也是不想多做,这两天胎动厉害有点担心,做了下放心点
回复 #张阿雯

下次就该生了!
回复 #艺睿妈妈

是的,下次就到生再检查
回复 #张阿雯

我怀大宝时后俩月就没检查,那时身体好,有次和老公逛街就说:有俩月没检查了,去看看。结果医生说宝贝已发育完全,如剖腹产就可以去生了,如顺生就等有阵了去医院!下午做的B超,晚上就开始肚子疼,害我半夜往医院走。那是没车,晚上两三点也没出租车。疼了休息,不疼走,硬是走了几里地才看到辆出租车送去医院!在医院啥检查也没做,就等生了。本来顺生的,医生说痒水污染让做的剖腹,中午十二点生的大宝!(因月经一直不准,比医生算的预产期早了将近二十天)
回复 #艺睿妈妈

那就是刚刚足月,37周就生了
回复 #张阿雯

谁知道,反正是健健康康的!怀这一胎也是,预产期也是个大慨!
回复 #艺睿妈妈

二胎宝妈更要注意了,好多都说生老二比老大快,这个说生就生,快到跟前就多操点心
回复 #张阿雯

嗯,到时大宝初十放寒假,十一就回家!
那就好好休息
孕后期检查频繁点
每次产检需要做什么不是都有规定的么?按着上面的来啊。孕晚期去检查的时间还要更多一些呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请