加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > > 发个牢骚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发个牢骚

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2797
楼主
    不知道你们的老公是不是也这样。结婚快十三年了,大宝12岁,二宝也快八个月了,家里活很少做,衣服裤子袜子,虽说是用洗衣机洗,可是他也很少干。每天回家就是电视,手机两点一线(还有时在厕所一蹲就是半小时,抽烟看手机)二宝出生也基本很少帮忙。二宝四个多月的时候,我腰脱犯了,最开始疼的连坐着喂奶都疼哭,还是要每天做饭洗衣服收拾屋子,慢慢,哭的多了,他偶尔帮忙做个菜,做完还很感慨的说,我终于知道你总说做完饭就没胃口吃了,夏天热,加上油烟,真的很难有胃口,但他帮忙的次数也是少之又少。大宝放暑假,又不让我去治腰,因为知道这个病不爱好,她又不愿意让我出门,所以三不五时的治了几次,好好坏坏的坚持到她开学,终于找到一家按摩推拿的,准备好好治治,老公又被调到外地上班了,一周有时两周回家一次,家里变成旅店,回家依然什么都不管,我觉得特别累,虽然家里不缺钱,可是我毕竟是女人,我自己带俩孩子在家,就算爸妈偶尔帮个忙,我心里也是需要照顾的。是我矫情吗?每次回来就知道晚上满足他的欲望,从来没有言语上的安慰,我觉得心里很苦,还不如个慰安妇。是,他给我房子,给我钱花,给我两个孩子,我不该要更多,可是我是女人啊,我不该需要爱吗?有时候做事累了,就好想一觉死去,可是听到宝宝哭声,我又强迫自己醒来。为了孩子我要撑下去,可是又觉得自己随时会崩溃。好累,晚上睡不着,腰疼,心疼,胸口很堵。想想就想哭,为什么自己争取来的婚姻竟是这样,还是我要的太多?不爱我,放了我。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个宝有时候就是很崩溃,抱抱亲爱的!
板凳
可能他太忙了吧!我家的就是整天忙的十一二点回来,现在还没回来。。相比较其他老公,那种能一起吃饭,教育孩子,他也做的不够。。从这点上我也是害怕二胎的原因,
腰脱不太明白是什么,但是自己的身体即使不好治,也不能放弃。。我妈年轻时就是腰腿不好,去年就严重了,走路有些歪,我本家哥哥医院的都说这种腰部有点骨头坏死,治不好,只能维持现状就不错。。我妈从那就不再工作,到现在一年了,跟之前走路一样,也不歪了,她是只要感觉腰腿有一点不舒服,就赶紧理疗,针灸,像我们那周围只要有谁在哪看的比较好的,即使偏方我妈自己都去了。就抱着治标不治本维持现状就好的心态,她去了在她看来身体就舒服了,,身体是自己的,
身体是自己的,赶紧了治。我是建议你可以约约闺蜜出来多玩玩,家务活是永远也做不完的,男人不心疼自己,自己也要心疼自己。
我家不是这样的
个性签名
你们结婚已经这么久了啊?我们认识还没这么久。
回复 #鸭丫0815

一周都不在家,小宝太小了,我根本出不了门
回复 #秋墨小宝

我也是看到有可能管用的,就试试,一直在治,一直不好
有孩子就是特别辛苦,我特别理解你!
女人和男人都不容易,当女人的要的仅仅是老公更多的关爱
不要想太多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请