加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 手抓饼与鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手抓饼与鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2027
楼主
孩子可是特别喜欢吃外面买的手抓饼,主要是外面的手抓饼色泽特别的诱人,而孩子是不喜欢吃太糊的颜色的,想着虽然说外面的好吃,但是吃起来总是不方便的,不如自己在家里做的话,那应该会更好一些的呢,而且自己做出来的也会干净卫生一些的,说到不如做到,直接就开始做起来了。虽然说早上的时间也是有限的,不过为了孩子一切都是值得的。

面食需要的油都是比较多一些的,把平底锅里放一些油,然后就可以直接煎了,这时候的火是需要小一点的,火太大的话很容易饼子就糊掉了,到时候肯定是不好吃的呢,手抓饼就可以直接做为主食了,而且还是孩子超级喜欢吃的主食哦。这样的手抓饼不仅是孩子喜欢吃,我们大人同样也是很喜欢吃的呢,当然直接只要一样手抓饼会不会觉得太干了,所以也是需要来一点菜汤才好的,菜汤是很简单的,随便家里有什么蔬菜都可以,多放一点汤在里面就好了,这样做出来的会比较清淡一些,孩子还是需要吃的清淡一些才会更好一些的。

然后来的就是鸡蛋了,鸡蛋做为早餐来说好像是天天都不可以缺少的感觉,谁让鸡蛋孩子是百吃不厌的呢,而且鸡蛋的营养成分也是比较高的哦,我们早上的鸡蛋大部分都是煎的会比较多一些,因为家里正好有模具,所以做出来会更加的可爱一些,我们这一次用的模具就是爱心的样子,爱心是不是看起来很友爱的感觉呢,而且做出来的一点儿也没有糊,如果糊了孩子也是不爱吃的呀,所以说这一次好像是天时地利人合都是挺不错的感觉哦。

最后来的就是紫薯了,紫薯夏天的时候会吃的比较多一些,这一段时间就开始吃的少了,紫薯的营养价值是特别的高,而且也特别的丰富,做法当然也是超级的简单,直接煮熟了就可以了,是不是挺简单的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鸡蛋好有型,真漂亮
板凳
鸡蛋不错的
个性签名
喜欢那个鸡蛋,好好看哈
看起来挺不错的呢。
好久没吃了手抓饼了
特别的丰盛啊。
看着美味。
手抓饼可是好久没吃了
做得真好