加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【职场那些事】+没有多少经验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【职场那些事】+没有多少经验

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2081
楼主

虽然自己活了这么大的岁数了,从学校毕业也已经有那么长的时间了,但是我觉得自己仍然还是像半新人一样,感觉挺没经验的,自己也没啥很好的心得,那部电视剧我在住院期间就看了,《欢乐颂》,我当时看得挺入迷的,我觉得这部戏确实是挺好看的,对于里面性格跟个性迥异的五个女孩子来说,我觉得各有各的不同吧,但是每个人都在为生活努力着,这一点还是挺值得我们学习的,我老公也看他蛮喜欢这一部戏的呢。

我一直都是一个比较缺心眼的人,我感觉自己远远没有那些北方的女孩子那么思想成熟,在我刚来深圳的那个时候,我就进过一家老乡的公司,他们公司当时主要还是做国内的生活的,而招我跟另外一个女孩子进去,主要是做外贸的,因为是新成立的部门,所以也没什么经验,这个公司吧,感觉也是挺不正规的,虽然他们做得规模也不小。

那个老板娘很厉害,主要是她在做,都已经在东西那边买了一块地,自己做厂呢,很了不起的女性,公司里主要的都是女孩子,人家都说了,女人多的地方,是非也多,这里是充分地体现了出来了呢,因为这些女孩子呆在一起,整天议论长议论短的,很多事情本来简单的,就让他们给搞得复杂了,而且我发现在那个公司的女孩子啊,有几个比我还小的,但是想的事情比我成熟多了。

很多东西我都没想到这一层面上的意思,可是他们却是知道的一清二楚的,我有时候真的好佩服他们啊,这些女孩子都是男方那边的人来的,反正总体来说吧,我觉得自己就算是过了这么些年了也好,呆的都是一些小公司,人也不多,所以并没有很丰富的经验。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:47 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:47 活动奖励
沙发
我也是这样。
板凳
我也是这样,勾心斗角的事干不来
我也是这样
我干过的工作也不多
慢慢积攒经验吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》