加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 是否也想过,如果没有结婚生子,人生会是什么样?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是否也想过,如果没有结婚生子,人生会是什么样?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1984
楼主
在闺蜜家,她把两个孩子哄睡,终于露出一丝轻松表情。她疲倦的靠在床头说:其实丁克也挺好的。

话一出,觉得太不合适,面面相觑几秒后,我们会心而笑。当肉体累到散架的时候,还不允许思想野马驰骋一下吗?

单身的时候,我是个享受当下的人。拼命工作,也从不亏待自己。

因为喜欢瑜伽,飞到印度拜师,其实工资所剩无几,反正一人吃饱全家不饿。每天一趟星巴克,一杯咖啡,一本书。

其实我并没有咖啡瘾;合租着十几平的房子,买着大几百的口红,其实我并不爱化妆。

总之,一个大龄文艺女青年的日常,妥妥的装腔装调,吃好,穿好,玩好,狠狠爱自己。

我觉得单着也不错,虽不是标榜的独身主义。我能宅,能承受寂寞,享受孤独。

可是,人生永远不知道明天和意外哪个先来,一场跑龙套的聚会终结了我的freestyle,掉进了下半生的巨坑里。

而今,一杯星巴克咖啡对我来说,等价于娃的两条打底裤。偶尔坐下,还是那个落地窗,那把椅子,却无心品味,娃在等我回家。

曾经的日常,如今要用 “女人对自己好点”来鸡血下,这般物是人非,心中掠过一丝无辜的凄美。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时候人生就是这样,总会有遗憾
板凳
有得就有失的。
得失两重天啊
我觉得一个人也是挺好的,干嘛自己赚的钱给别人花呢,是不是
我觉得还是有孩子有家庭的好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-09-24 08:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请