加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 3合1鱼肝油试用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3合1鱼肝油试用心得

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5494
楼主
      因为是第一次在宝宝地带申请试用,所以报告写的有点晚。本来已经写好了一个,上传照片的时候没弄好,又没了,我哭啊。
      几天前就收到了产品,一收到就迫不及待的打开来了。是一个蓝色盒子的包装,里面是3板装的,我查了下,正好是一个月的量。看来厂家还是很给力的,给我们的是销售装,而不是试用装。也只有吃一段时间,才能有作用的吧。
     下班回家后,就马上跟孩子们说:“妈妈给你们带来了神秘礼物了。”孩子们一听有礼物就开心的跑过来了。我在包里拿出蓝色的盒子,姐姐赶忙问:“妈妈这是什么呀,从哪来的呀?”我说:“这是妈妈在网上给你们申请的3合1鱼肝油,吃了之后就会变得很聪明的。”孩子们一听更抢着要吃了。于是给她们每人发了一颗,开始还吃的很开心,可是嚼着嚼着就吐出来了。怎么了?妈妈以前给你们吃的鱼肝油你们不是还挺爱吃的吗。于是,我自己也尝了个个,有点腥腥的味道。我以前给孩子们吃的是水果味的,她们还挺喜欢吃的。所以希望我们人产品也应该做一些水果味的,这样会更适合宝宝的口味的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +24 11-12-14 20:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还有幸运分呢,好高哦。
板凳
是了。口味可能各有不同。
个性签名
能申请到产品不错哟。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》