加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 好吃的石锅拌饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的石锅拌饭

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4938
楼主

公司同事吃货群上的消息因为没有及时回复,等我确认的时候她们已经点餐完了,这下在加上我们开会过了以后才下班,我就在网上问问有没有一起下楼吃的呢,于是和另一个同事结伴而行。

本来我是打算吃兰州的拉面的,同事给我说新开了一个韩餐馆字,挺好的呢。于是我就跟着她的脚步一起去了,也并不是非要吃拉面,主要是不知道吃什么好了,正好她说一起吃那么就一起好了。去的这个地方,平时我也见过,因为在整个美食城的角落里,不是很起眼,每次走到哪儿看不见人,感觉不是很招人待见,所以我也没有去哪里吃过饭呢。

今儿来了一看,果然在哪里都是我们那个楼层的同事们。韩国人,中国人,男的女的,站了一堆人,原理是和韩国有关系的人是比较喜欢这个玩意呢。基本上大家还是以中餐为主的呢。

看了看菜单,我最后给自己选了一个石锅拌饭。这个菜之所以受我的喜欢,是因为里面有了很多种类的蔬菜,五颜六色不说,还有个鸡蛋,并且是我喜欢的辣的口味,所以我喜欢的呢。我的同事点了个鸡肉的,我是要了个素食的。一开始的时候不知道就一直在哪里等着,结果,我看有人去取餐的时候是有自己的号码的我还好奇,怎么看号码,因为上面只注意到有柜台号,过去一问那个服务员才知道是看后面的那个尾数号,应该是单号了,所以我就不着急在哪里等待了。

趁着空自己取了自己能吃的一些泡菜,其实还有个小咸菜,就是凉拌的海带,不过我看已经没有了,所以我就没有取,只是拿了一点的泡菜。

很快我就可以按照号码取我的菜了,热气腾腾的上来了,因为是用的石锅装的米饭,很有食欲啊,加上那些蔬菜也很有卖相。我们都觉的东西还是很物有所值的呢。总是比那个自己在

网上点的要划算的多。价格很是合理,我看同事点的外卖25一个呢,这儿的泡菜汤是16一个,还送小菜,还有一碗粥呢。不错的呢,看着是不是好有食欲的呀。

好久没有吃了,我慢慢的就都消化了。感觉肚子也是饱饱的了,很舒心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来量好足的呀,
板凳
回复 #七叶草

对的呢。结果剩下了
这样的拌饭看着就想吃
回复 #小牛牛a

是的呢……挺不错的呢
一直没有机会吃石锅拌饭,这下算是见识到了
回复 #鸭丫0815

可不是的呢……我们这韩国人多
石锅拌饭我也吃过,是很好吃的
回复 #小小菲儿

哈哈蔬菜米饭辣椒鸡蛋
这个有段时间没吃了
一份感觉好丰盛,什么菜都有
回复 #张阿雯

对的呢就是这样才买的
回复 #ttxs

我们午饭吃不错
我挺喜欢吃石锅拌饭,特别是辣白菜哈哈!
回复 #盼盼妈咪

韩餐除了大酱汤我都喜欢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请